首页  男科 >  早泄治疗>  早泄治疗

早泄治疗

30岁 发病时间:最近一年

做了微创手术(敏感度)后能治好早泄?还有最后有没有危险?和手术后需要注意什么?

补充说明:没有治疗过

ask17B3TG 2017-06-18 20:30 投诉

勃起功能障碍 阳痿 早泄 麻木 ED 勃起 射精 性生活 延长性交 背神经阻断术 早泄治疗 神经 龟头 阴茎

×

提交回答

精选回答(4)

梁海龙 医师

擅长:小儿肺炎,支气管炎,腹泻,消化不良,及性病,风湿,泌尿生殖器感染和妇科囊肿,痛经,月经不调,更年期综合症

提问

阴茎神经阻断术主要是切断阴茎的部分神经,从而降低龟头对刺激的敏感,延长性交的时间。

2017-06-18 20:34

投诉


陈演增 医师

擅长:男性泌尿外科方面如包皮过长,包皮龟头炎,精索静脉曲张,隐睾,输精管梗阻,男性结扎;前列腺方面疾病;早泄方面;腹股沟疝;女性不孕方面

提问

你好!阴茎背神经阻断术只是治疗早泄其中一个方法,并非每个人都适合,也不是手术就能彻底解决早泄这类问题,术后效果因人而异。只要选择正规医院专业医生手术,手术方面就完全可得到保障。术后短段时间内应避免勃起,禁性生活一个月。

2017-06-18 21:12

投诉


施寒明 主治医师

提问

你好,这个手术效果不确切,手术后阳痿和射精无改善比例较高。需要慎重。药物搽剂外用可以降低敏感度。可以试试。

2017-06-18 21:13

投诉


邵欣胤 副主任医师

擅长:男性不育症,性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生等男性生殖健康相关疾病,计划生育技术和生殖医学方面咨询和指导

提问

您说的是阴茎背神经阻断术吧。该手术通过切断了部分感觉神经,引起阴茎头敏感性下降,神经冲动传入减少,从而使射精神经达到兴奋阈值的时间延长。关于疗效国内外文献报道不一。并发症除了可能有常见的感染、出血、切口裂开等并发症以外,阴茎背神经阻断术如果切断的阴茎背神经分支过多,则容易导致并发症增加,如阴茎麻木、勃起功能障碍(ED)等。总之,该手术毕竟属于有创性操作,手术效果和具体方式还存在极大争议,其安全性和远期有效性仍然不确定,远未到可以推广的阶段。因此,建议您在选择手术治疗前,一定要谨慎。

2017-06-18 21:14

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊