首页> 医院> 不孕不育医院> b超有胎芽没胎心,过几天还会长胎心吗

b超有胎芽没胎心,过几天还会长胎心吗

发病时间:不清楚

怀孕后数千年,至今还能够存在并不断发展,其如果有胎芽了,最迟多久会出现胎心,胎芽和胎心一定会同时出现吗?胎心胎芽最迟多久才有?胎心胎芽多久能看到?b超有胎芽没胎心,过几天还会长胎心吗?

a******W 2017-06-29 02:33 投诉

先兆流产 怀孕 流产 胎停育 停经 阴道出血 胚胎停止发育 腹痛 妊娠 保胎 产前检查 封闭抗体 胎儿 胎心 阴道 胎芽

我要咨询

医生回答(6)

杨凤岚 主任医师 黑龙江虹桥不孕不育医院

提问

你好,怀孕一般5周时可见微弱的原始心管搏动。6周出现胎心搏动, 有部分出现比较晚大概50-60天出现,如果超过60天仍没有出现,基本不会再出现了,如果不愿放弃最多在等一星期!

2017-07-30 08:18

投诉

杜赟 主治医师 兰州天伦不孕症医院

擅长:擅长治疗子宫性不孕、卵巢性不孕、输卵管性不孕、内分泌紊乱、免疫性不孕症等病症。对孕育环境进行全方位、个案化系统评估,做出明确诊断

提问

你好,一般妊娠40-50天形成的是胎芽,妊娠50-60天形成胎心。
意见建议:所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这是就能看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。

2017-07-20 14:52

投诉

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

你好,您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,封闭抗体因素,内分泌性因素,解剖因素等,建议您到医院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄.祝您健康!

2017-07-12 14:45

投诉

邢红霞 主治医师 昆明送子鸟医院

擅长:擅长中西医结合治疗多囊卵巢、输卵管阻塞、无排卵及卵泡发育不良引起的不孕症。对于妇产科及不孕症手术操作娴熟。

提问

您好:
您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,封闭抗体因素,内分泌性因素,解剖因素等,建议您到医院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄.祝您健康!

2017-07-02 17:11

投诉

胡湛波 主治医师 青岛肛肠医院青岛市市北区医院

擅长:全科

提问

1:如果在停经60天后还没有胚芽胎心的话,这提示胚胎停止发育或者死亡。2:胚胎停止发育或者死亡大部分没有症状的,当死亡时间比较长的时候,可以出现流产的现象,比如阴道出血,然后腹痛。 也有部分是因为先兆流产没有得到及时的处理才死亡的。
3:这中情况多数有阴道少量出血或者腹痛的。经过保胎治疗一段时间后检查胚胎死亡。 如果在相应的怀孕月份没有看到胎芽和胎心考虑是胎儿停育,一般是没有什么特殊的症状,在怀孕后注意做好产前检查就可以了

2017-06-29 02:43

投诉

胡湛波 主治医师 青岛肛肠医院青岛市市北区医院

擅长:全科

提问

1:您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,封闭抗体因素,内分泌性因素,解剖因素等.
2:一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.
3:建议您到医院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄.祝您健康

2017-06-29 02:39

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊