首页> 不孕不育> 不孕不育> 没有胎芽> 没有胎芽> 怀孕不到一个月刚查出来,但是前几天中暑…

怀孕不到一个月刚查出来,但是前几天中暑…

发病时间:不清楚

怀孕不到一个月刚查出来,但是前几天中暑了,吃了药,有影响吗?

39会员 2017-07-19 19:57 投诉

妇科 怀孕 流产 中暑 孕检 发育 孕妇 没有胎芽 怀孕早期 彩超 胎儿 胎心 胎芽

我要咨询

精选回答(3)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据你说的情况应该是没事的,受精卵在怀孕的3至8周,外界因素对胎儿发育是特别小的。你可以顺其自然观察,等待一段时间然后再继续做个B超检查,确诊胎儿是宫内孕就可以了。建议,平时注意好的生活习惯,保持愉快的心情,减少一切刺激性因素,远离危害亲近大自然,定期做好孕检就可以了。

2019-01-07 07:09

投诉


王庆云 主治医师 威县妇幼保健站

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

你好,在怀孕期间,特别是在怀孕早期是胚胎发育的关键时期,所以在这个期间建议孕妇尽量避免用药,如果用药不当,就有可能会对胚胎的发育造成影响,但是是否影响到了胚胎的发育关键还要看你用的具体是什么药物以及用药的量。

2017-07-19 20:17

投诉


陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您好,很高兴为您解答,您服用药物时间属于胚胎前期,药物影响是全或无,就是说要么有影响流产或者停育,要么就没有影响。建议您怀孕七周后做妇科彩超检查看看有没有胎芽及胎心,如果有胎芽及胎心考虑药物影响不大。

2017-07-19 20:10

1条追问

投诉

追问: 那月份大的话,做彩超能看到孩子脸上是否有胎记呢?因为家里有人是这样,怕遗传或影响

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,做彩超检查不能检查出是否有胎记,胎记一般没有遗传倾向。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊