首页  内科 >  消化内科 > 胃>  轻胃窦轻度异性增生

轻胃窦轻度异性增生

50岁 发病时间:不清楚

请问医生胃窦轻度异性增生逆转几率是多少啊|?

P12771107 2017-09-14 07:16 投诉

幽门螺杆菌感染 胃癌 奥美拉唑胶囊 胶体果胶铋 兰索拉唑 得必泰 胃镜

×

提交回答

精选回答(2)

申兰阔 医师

擅长:擅长消化内科和心血管内科疾病以及儿科常见病多发病的诊治 。

提问

你好,这个考虑还是恶性变的危险。需要遵医嘱定期复查或者对症治疗。目前没有特殊治疗方法。一般情况下需要积极胃镜下手术治疗或者服用药物奥美拉唑胶囊和得必泰颗粒。不能吃辛辣刺激性食物。

2017-09-14 07:36

1条追问

投诉

追问: 轻度的就手术治疗?什么狗屁医生!专家说逆转率在百分之九十以上

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,可以不相信我的观点。请你尊重医学,疾病在自己身上。请定期复查。

回复追问:

取消 提交


蒋兵营 医师

擅长:高血压,糖尿病,冠心病,感冒,肺炎,支气管炎,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,妊高症等

提问

您好,胃窦轻度异常增生可通过积极治疗缓解,避免胃癌的发生,如果平时不注意,没有积极治疗可能会导致胃癌的出现。您可以口服兰索拉唑,胶体果胶铋治疗缓解症状,如果伴有幽门螺杆菌感染可采取四联疗法根治,平时注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入,保持心情愉悦。

2017-09-14 07:20

2条追问

投诉

追问: 仅仅缓解吗?我问的是逆转几率是多少?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,您可以口服上述药物治疗缓解症状,由于是原有组织损伤再生导致化生的发生,恢复的几率不大,

回复追问:

取消 提交

追问: 你不懂不要装懂,我咨询了三甲医院的消化科专家轻度的逆转率在百分之九十以上

回复追问:

取消 提交

回复: 如果轻度异常增生可以恢复正常,如果中重度不积极治疗可能会导致胃癌的发生。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

幽门螺杆菌感染 (幽门螺旋杆菌感染)

  幽门螺杆菌是一种螺旋状、革兰阴性、微需氧性细菌。人群中几乎一半终身感染,感染部位主要在胃及十二指肠球部。早在1893年,Bizzozero报道在狗的胃内观察到一种螺旋状微生物。之后,Kreintz和Rosenow在人胃内也发现了螺旋体。1979年,Warren发现慢性胃炎和消化性溃疡患者的多数胃黏膜活检标本上定居有弯曲菌样的细菌,有规律地存在于黏膜细胞层的表面及黏液层的下面,易于用Warthin-Starry饱和银染色法染色。直到1983年,Marshall及Warren用弯曲菌的微氧培养方法,首次报道成功分离出了这种细菌。从此引起医学届广泛兴趣和深入研究。以后发现此菌许多特征与弯曲菌属相似,而命名为“幽门弯曲菌(Campylobacter pylori,CP)”。

相关药品

  • 艾司奥美拉唑镁肠溶片

    参考价格:¥84.62

  • 艾司奥美拉唑镁肠溶片

    参考价格:¥114.14

  • 复方雷尼替丁胶囊

    参考价格:¥18.18

  • 硫酸庆大霉素缓释片

    参考价格:¥9.7

  • 克拉霉素胶囊

    参考价格:¥0.0

相关推荐

加载中....

名医在线


我要求诊