首页> 内科> 内分泌科> 性早熟> 医生,你好,我小孩六岁,感觉乳房在发育

医生,你好,我小孩六岁,感觉乳房在发育

发病时间:不清楚

医生,你好,我小孩六岁,感觉乳房在发育,怀疑性早熟,明天去医院检查,请问都要检查些什么?该挂什么科?检查前能吃东西吗?

T*******6 2017-09-21 13:22 投诉

性早熟 睡眠 发育 大补阴丸 乳安片 微量元素 维生素C 逍遥丸 知柏地黄丸 维生素 性激素六项 彩超 乳房 骨龄 牛奶 西红柿

我要咨询

精选回答(4)

万志超 主治医师 江西中医药大学附属医院

擅长:心血管方面疾病:高血压,冠心病,心律失常等。中医亚健康疾病:颈椎病,腰椎病,中风偏瘫,脑梗塞,儿童营养不良的治疗与身体调理。

提问

你好,小儿性早熟对孩子的危害特别大,不论是孩子的心理还是身高都会受到影响的,所以小儿性早熟最好是及时的治疗才行,如今治疗性早熟的医院你可以去了解一下我建议可考虑吃些乳安片和逍遥丸来治疗.效果都很好
饮食中要安排一些富含蛋白质的食物,如牛奶及豆制品等,以增强机体免疫功能。应多吃富含维生素C的食物,如新鲜西红柿等

2018-11-17 20:03

投诉


吴淑华 副主任护师 抚州市第一人民医院

擅长:擅长普通内科,皮肤科,普通外科,骨科等相关科室疾病的治疗及护理

提问

你好!根据你描述的情况孩子性早熟的可能需及时到正规三甲医院内分泌科就诊,进行骨龄、彩超及性激素水平等相关检查,明确病因,对症治疗,平时注意饮食调理,保证营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果,补充足量的维生素及微量元素,生活作息规律,保证充足睡眠。

2018-11-06 13:55

投诉

曾祥波 主治医师 汉川市中洲职工医院


提问

你好根据你的描述,怀疑小孩早熟,可通过检查骨龄,性激素和生殖系统彩超检查明确。建议你到医院儿科或者内分泌科就医,就医是最好空腹做相关检查,祝宝宝健康!

2017-09-21 15:22

投诉

刘业生 主治医师 黑龙江省铁力市桃山康乐社区卫生服务中心

擅长:心脑血管疾病的早期预防。治疗高血压病、冠心病、胃炎、胃溃疡、脑血栓等, 颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎等。前列腺炎阳痿早泄等的治疗。

提问

性早熟的病因这个有可能和小孩吃零食有一定的关系,或者是吃什么小食品导致的。建议你去内分泌专科进一步的检查,可以抽血进行,激素的测定,这样才能知道是不是性早熟。

2017-09-21 13:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊