首页> 医院> 性病医院> 单纯疱疹病毒igm和igg都是阳性这样会

单纯疱疹病毒igm和igg都是阳性这样会

发病时间:不清楚

怀孕2个半月了,检查优生十项是查出单纯疱疹病毒I型igm和igg都为阳性,这样对宝宝有什么影响,要如何处理呢?请问医生我应该怎么办啊?

a******W 2017-11-18 14:51 投诉

怀孕 流产 早产 感染 水泡 发育 影响怀孕 HSV 单纯疱疹病毒 唐氏筛查 优生十项 胎儿

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

姚良红 主治医师 广州军区武汉总医院

擅长:全科

提问

分析: 怀孕两个半月,时间还是比较长的,是有单纯疱疹病毒I型igm和igg阳性,这样还是要注意的,这样是有感染之后的恢复的
建议:您是不要很担心的,这样的情况宝宝的发育还是可以的话,就是影响不是很大的,您在14周的时候检查唐氏筛查看看,以及复查这个结果即可

2017-11-18 15:06

投诉

闵春水 主治医师 贵阳市第四人民医院

擅长:全科

提问

分析:你好,单纯疱疹病毒I型常引起嘴角水泡,一般人都感染过,感染后人体会产生抗体,主要有IgG和IgM,IgM在病毒清除后可以消失,而IgG常可终身存在。 你这个结果问题不大的,不少人的I型IgG都为阳性,只要怀孕时体内没病毒了就对宝宝没影响。
建议:不要太担心,建议过两周后复查IgM和IgG以及HSVDNA。如果HSVDNA阴性考虑胎儿是健康的。你的检查都是阳性有可能影响怀孕,导致早产流产等。

2017-11-18 15:02

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊