首页> 不孕不育> 不孕不育> 优生四项> 优生四项中的(单纯疱疹病毒混合型抗体I

优生四项中的(单纯疱疹病毒混合型抗体I

弱阳性 发病时间:不清楚

优生四项中的(单纯疱疹病毒混合型抗体Igm)是弱阳性的对肚子里的胎儿有影响吗

P*******2 2017-11-27 16:05 投诉

高热 发育 胎儿 单纯疱疹病毒 疱疹病毒 优生四项 单纯疱疹病毒感 病毒感染 感染

我要咨询

精选回答(2)

孙杏连 主治医师 安庆女子医院

擅长:擅长妇产科产检病、多发病

提问

你好,这个检查显示有单纯疱疹病毒感染,目前认为这个病毒感染对胎儿发育影响不大。建议如果你没有高热等异常症状的话,单纯这个病毒感染,孩子也可以要。

2017-11-27 16:55

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,弱阳性还不能确诊就是感染上疱疹病毒,也就不一定会对胎儿有影响。

2017-11-27 16:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊