首页> 妇产科> 妇科> 女性尿频> 就是尿频,做了宫颈筛查就是这个结果,好

就是尿频,做了宫颈筛查就是这个结果,好

发病时间:不清楚

就是尿频,做了宫颈筛查就是这个结果,好害怕

T*******8 2018-03-10 15:57 投诉

人乳头状瘤病毒 解脲支原体感染 乳头状瘤病 尿频 性生活 阿奇霉素 匹多莫德分散片 胸腺肽肠溶片 HPV 宫颈

我要咨询

精选回答(2)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:根据你的检查结果来看,你的这种情况同时存在解脲支原体感染和高危型人乳头状瘤病毒感染。对于解脲支原体感染,可以根据要不敏感试验的结果,服用阿奇霉素和莫西沙星进行治疗。对于你的乳头状瘤病毒感染引起的宫颈病变,只是属于单纯的炎症反应问题不是很大。可以在局部使用抗hpv生物蛋白敷料,服用胸腺肽肠溶片,匹多莫德分散片等药物进行治疗。注意饮食清淡,不要进食辛辣刺激食物和油腻食物,按时休息,不要熬夜。

2018-03-10 16:04

3条追问

投诉

追问: 是宫颈癌或者癌前病变么

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你目前得这种情况并不是宫颈癌,也不属于癌前病变。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢您医生,我都担心死了  还用做阴道镜活检么

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,不用客气,如果我的答复对你有所帮助的话,请你给予评价。

回复追问:

取消 提交

追问: 还有霉菌性阴道炎,应该先治疗哪个  Tct不明确,hvp高危阳性,还用做阴道镜活检么  目前用药4天消糜栓,昨天晚上停了,想去医院具体查下,特别害怕得宫颈癌或者癌前病变

回复追问:

取消 提交

回复: 你好:这tct意义不明确,一般都是慢性炎症。短时间内没有必要做阴道镜活检。霉菌性阴道炎经过系统的治疗就可以彻底治愈,hpv高危型感染,只能通过调节免疫功能促进转阴。所以,你这种情况应该先治疗霉菌性阴道炎。可以同时服用胸腺肽肠溶片,匹多莫得分散片等药物,改善免疫功能。

回复追问:

取消 提交


贾艳华 主治医师 衡水协和医院

擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

提问

你好,你这种情况,建议进一步宫颈活检。平时注意性生活卫生,注意个人卫生,增强抵抗力。

2018-03-10 16:18

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊