首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒2型igm阳性,可以怀孕吗?

单纯疱疹病毒2型igm阳性,可以怀孕吗?

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒2型igm阳性,可以怀孕吗?

X*******0 2018-04-05 22:43 投诉

可以怀孕吗 怀孕 单纯疱疹病毒 小孩

我要咨询

精选回答(2)

梁海龙 医师 崇岗镇卫生院

擅长:小儿肺炎,支气管炎,腹泻,消化不良,及性病,风湿,泌尿生殖器感染和妇科囊肿,痛经,月经不调,更年期综合症

提问

你好,最好是治愈之后再考虑要小孩。因为有可能是退过胎盘,血液,等传染给小孩。

2018-04-05 23:09

投诉


许明坚 助理医师 房县妇幼保健院

擅长:女性盆腔炎,各种类型的阴道炎,宫颈良恶性疾病,月经不调,卵巢良恶性疾病,各种性传播疾病。孕期保健等。

提问

你好,根据你描述的情况,暂时最好不要怀孕。建议你治疗好之后复查血,查血结果正常再怀孕。

2018-04-05 22:56

2条追问

投诉

追问: 需要治疗多久?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,疱疹病毒感染,是抗病毒治疗,一般需要15天左右。

回复追问:

取消 提交

追问: 那治疗后可以直接怀孕吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,建议你治疗好之后复查血,如果血正常了,再怀孕比较安全。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊