首页> 男科> 前列腺炎> 前列腺炎想服用普乐安片可以吗

前列腺炎想服用普乐安片可以吗

发病时间:不清楚

我前年在县医院做检查被确诊为中度前列腺炎,支原体衣原体感染引起的,平时尿急,排尿时和尿后尿道有灼热,白天小便约五六次,晚上一般不起夜,性功能不太好,但听说这病难治,干脆就没有吃药治疗。但最近感觉性欲冷淡,行房时要么不坚挺要么不持久,妻子也没有一点快感,我很苦恼,且晚上睡觉质量差,腰疼。想请教张大夫,服用康恩贝公司的普乐安片行不行,另外我还患有乙肝,肝功能正常,服用这种药对肝脏有害吗?盼望您指点迷津

m****z 2008-12-16 17:25 投诉

泌尿外科 腰疼 乙肝 前列腺炎 衣原体感染 尿急 不持久 性功能 性欲 普乐安片 康恩贝 尿常规 小便 尿道 肝脏

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,根据您现在所描述的这一种情况,你所说的这种药物只是一个对症治疗,并不能解决一个实质性的问题。建议您到专业的泌尿外科来检查尿常规,和尿道的脱落细胞,做细菌培养加药敏试验,这种支原体衣原体炎症控制以后情况是可以恢复正常的,注意避免劳累熬夜久坐的现象。

2019-03-11 12:33

投诉


医生回答(1)

邓超群 主任医师 永州中医男科医院

擅长:男科、妇科、皮肤科

提问

你的病需要及时规范治疗才能治疗好,不是能服用一种药物就能治好的,建议和我们联系,帮你制订一个完整的治疗方案,早期恢复健康。咨询138-7460-6789

2008-12-17 17:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊