首页> 医院> 男科医院> 推荐驻马店双侧精索静脉曲张手术可靠吗

推荐驻马店双侧精索静脉曲张手术可靠吗

发病时间:不清楚

推荐驻马店双侧精索静脉曲张手术可靠吗?您好大夫,我想咨询一下怎样分辩轻度和深度的精索静脉曲张?深度的具体有什么症状吗?

a******W 2018-05-12 15:20 投诉

精索静脉曲张 腹膜后肿瘤 肾肿瘤 睾丸肿大 坠痛 胀痛 胀感 阴囊肿大 瘀血 肿胀 静脉扩张 手术 度和 皮质醇 腹部 血管 睾丸 精液 精子 阴囊 前列腺

我要咨询

医生回答(2)

姚龙夏 主治医师 武汉市第六医院

擅长:全科

提问

分析:精索静脉曲张是因为精索静脉血流淤积造成静脉回流受阻引起,也可以因为肾肿瘤或其他腹膜后肿瘤压迫引起。
建议:到驻马店专科医院治疗,精索静脉曲张可影响精子产生和精液质量,因为静脉扩张瘀血,局部温度升高,睾丸组织内二氧化碳蓄积,血内儿茶酚胺、皮质醇、前列腺素的浓度增加,影响睾丸的生精功能;双侧睾丸的静脉系统间有丰富的吻合支,往往也会使健侧的睾丸生精功能受到影响。无症状或症状轻者,可仅用阴囊托带或穿紧身内裤。

2018-05-12 15:35

投诉

石珊珊 主治医师 青岛市妇女儿童医疗保健中心

擅长:全科

提问

1、阴囊或睾丸肿大、坠感、胀痛:阴囊内可以摸到或者看到如蚯蚓般的肿胀血管。患侧阴囊或睾丸有坠胀感或坠痛,阴囊肿大,站立时患侧阴囊及睾丸低于健侧,阴囊表面可见扩张、迂曲之静脉。
2.到驻马店大医院检查治疗,久站或腹部用力时症状更为明显,平卧可使症状减轻或消失。长期坐着会导致精索局部温度升高,胀痛。

2018-05-12 15:31

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

坠痛

坠痛一般出现在小腹,是妇科疾病就诊的常见主诉。

  • 症状起因:病因:1、产后或流产后感染:分娩后产妇体质虚弱,宫颈口因有残血浊液流出,未及时关闭,宫腔内有胎盘的剥离面,或分娩造成产道损伤,或有胎盘、胎膜残留等,或产后过早有性生活,病原体乘虚侵入宫腔内,容易引起感染;自然流产、药物流产过程中阴道流血时间过长,或有组织物残留于宫腔内,或人工流产手术无菌操作不严格等均可以发生流产后感染。2、宫腔内手术操作后感染:如放置或取出宫内节育环、刮宫术、输卵管通液术、子宫输卵管造影术、宫腔镜检查、黏膜下子宫肌瘤摘除术等,由于术前有性生活或手术消毒不严格或术前适应症选择不当,生殖道原有慢性炎症,经手术干扰而引起急性发作并扩散;也有的患者手术后不注意个人卫生,或术后不遵守医嘱,同样可使细菌上行感染,引起盆腔炎。3、经期卫生不良:若不注意经期卫生,使用不洁的卫生巾和护垫,经期盆浴、经期性交等均可使病原体侵入而引起炎症。4、邻近器官的炎症直接蔓延:最常见的是阑尾炎、腹膜炎时,由于它们与女性内生殖器官毗邻,炎症可以通过直接蔓延,引起盆腔炎症;患慢性宫颈炎时,炎症也可通过淋巴循环,引起盆腔结缔组织炎。5、慢性盆腔炎的急性发作等。

  • 可能疾病:滋养细胞肿瘤  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊