首页> 外科> 骨科> 长高> 自慰自慰自慰

自慰自慰自慰

14岁 发病时间:最近一个月

14岁,1年前自慰过,大约三四个月。现在又开始。但刚搞了10次左右。如果我现在戒了,我的智商和记忆会恢复到以前的状态吗要多久还会长高吗

低调点 2018-06-05 20:48 投诉

长高 发育 手淫 自慰 智商

我要咨询

精选回答(2)

谭伯 主治医师 射阳县四明医院

擅长:外科

提问

你这样的情况不用太过于担心的,自己适当的注意一点,一般情况下不会有什么影响。年轻人,这个大部分是可以自然恢复的,以后尽量的避免就是了。

2018-06-05 20:56

1条追问

投诉

追问: 自慰前还没发育,现在停止会慢慢恢复健康,开始发育吗

回复追问:

取消 提交

回复: 对,你不要太过于担心的。年轻人恢复比较好。还有就是偶尔的一些,只要都不是太频繁,也不至于造成多大影响。

回复追问:

取消 提交


王知博 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

这个年龄的男生,还处于青春期发育阶段,不管是生理上,还是心里上,都没有发育成熟的。这个年龄段的,还不宜有手淫习惯的,建议及时戒除,避免影响身心的发育。多数是可以恢复正常的。

2018-06-05 21:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊