首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 怀孕25周,肚子连腰部带状疱疹病毒感染

怀孕25周,肚子连腰部带状疱疹病毒感染

发病时间:不清楚

怀孕25周,肚子连腰部带状疱疹病毒感染,已经6天了,在用阿昔洛韦软膏,对胎儿有影响吗

X*******9 2018-06-11 15:05 投诉

怀孕 带状疱疹 病毒感染 发育 刺痛感 阿昔洛韦软膏 胎儿 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

黄河 主管护师 江西新余渝水区城北街道沙土社区卫生服务中心

擅长:皮肤病,性病,男科.妇科

提问

带状疱疹会引起皮肤烧灼刺痛感,避免用手抓破容易感染。需要进行抗病毒治疗,怀孕不宜口服抗病毒药物首先建议注意饮食,忌烟酒,忌辛辣,忌鱼虾海鲜之类,外用药物一般对胎儿没有什么影响。不能长期大面积使用

2018-06-11 16:06

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,带状疱疹属于病毒感染所引起的,在怀孕期间感染带状疱疹,对胎儿的健康发育有可能会造成一定的影响。

2018-06-11 15:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊