首页> 医院> 不孕不育医院> 推荐大庆多次人流会导致卵泡发育不良吗?

推荐大庆多次人流会导致卵泡发育不良吗?

发病时间:不清楚

我以前做过几次人流,现在想要孩子,做了孕前检查卵泡不长不促排,它自己会长大吗?能怀上吗?谢谢,请问推荐大庆多次人流会导致卵泡发育不良吗?

a******W 2018-06-14 22:15 投诉

怀孕 精神 卵泡发育不良 排卵 想要孩子 人流 调经促孕丸 克罗米芬 激素六项 孕前检查 卵泡发育 彩超 卵泡

我要咨询

医生回答(2)

郑秀鹏 主治医师 海南省安宁医院

擅长:全科

提问

分析:
你好,根据你的描述分析,卵泡大于1.8以上同房怀孕的几率才会增大。
指导意见:
建议去大庆当地三甲医院或三甲以上的医院检查治疗,建议你最好到医院做一个激素六项和彩超的检查看一下比较好,平时多注意休息,精神压力不要太大。

2018-06-14 22:30

投诉

葛博龙 主治医师 青岛市第三人民医院

擅长:全科

提问

分析:
您好,根据你描述的情况看,这个可能是卵泡发育不良,如果不及时的治疗,会对怀孕产生不良影响,
指导意见:
建议去大庆当地三甲医院或三甲以上的医院检查治疗,确定是卵泡发育不良,建议及时的使用促进卵泡发育的药物进行治疗,比如使用调经促孕丸和克罗米芬进行促排,使用之后检测下排卵,选择合适的时间进行同房,可以提高怀孕的几率,

2018-06-14 22:23

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊