首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响生育> 影响生育> 飞机打多了会不会影响生育?本人打了三年

飞机打多了会不会影响生育?本人打了三年

发病时间:不清楚

飞机打多了会不会影响生育?本人打了三年多的飞机了,一周有5次多以上

P*******9 2018-10-07 18:18 投诉

影响生育 生育 自慰

我要咨询

精选回答(2)

唐桂菊 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:本人从事妇科,产科,流产,不孕不育,妇科疾病等。

提问

你好,很高兴为您解答,不能够有频繁的自慰行为,这样是不利于身体健康的,还会对以后的生育造成影响的。可以多锻炼身体,增强自身的体质,多做体育运动,这样有利于身体健康。

2018-10-07 21:01

投诉


朱冬梅 主治医师 铅山县人民医院

擅长:妇科炎症,宫颈疾病,生殖内分泌,计划生育;产科:正常妊娠,异常合并症及高危产科。

提问

你好,打多飞机不会影响生育,对身体不好,影响肾,最好不要打。建议你注意休息,注意卫生,保持好心态。

2018-10-07 20:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊