首页> 妇产科> 产科> 药流> 9月28日药流,出血14天后10月12

9月28日药流,出血14天后10月12

发病时间:不清楚

9月28日药流,出血14天后10月12日清宫,没有吃优思明,只吃产后康膏和五加生化胶囊!10月30日开始出血,11月6日到7日,流血量特别少!已经9天了?我想问一下,什么原因导致出血?这次出血是来月经吗?出血时间长很严重吗?

P*******2 2018-11-07 10:42 投诉

流产 产后 阴道出血 月经 出血 药流 清宫 五加生化胶囊 妇科检查 彩超 子宫

我要咨询

精选回答(2)

贾莉君 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产前保健、早孕、先兆流产、无痛人流、阴道炎、盆腔炎、孕期保健等妇产科相关疾病

提问

你好,如果流产后身体完全恢复的话,一般在一个月左右正常来月经的,从你描述情况来看,在清宫后十几天,就出现阴道出血,可能还是跟子宫收缩不好,有一定的关系。你的这种情况,建议最好到医院B超检查,如果子宫内已经完全干净的话,需要在医生的指导下,服用消炎粗子宫恢复药物治疗的。

2018-11-07 10:54

2条追问

投诉

追问: 那你觉得我这个问题严重吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 从你描述的情况来看,可能还是跟流产后,子宫收缩不好有关,需要服用消炎促子宫恢复药物治疗,观察的。

回复追问:

取消 提交

追问: 我想问一下和没有吃优思明有关系吗?  在10月30日之前有一次性生活!会有影响吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 因为优思明属于一种雌孕激素合剂,即便是没有服用这类药物的话,也不会影响到的。

回复追问:

取消 提交


马凤明 主治医师 河间市北石槽乡卫生院

擅长:阴道炎,盆腔炎等、产科分娩,宫外孕,卵巢囊肿,孕期保健,不孕不育等

提问

你好,你这种情况有可能是子宫恢复不好,炎症,也不能完全排除残留引起的。建议你还是去医院做彩超,妇科检查,如果没有残留,可以用消炎药,宫血宁等治疗的。免吃寒凉生冷辛辣的食物。

2018-11-07 11:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊