首页> 不孕不育> 不孕不育> 弱精> 我精液检查是弱精成活率是59%吃五子衍宗丸一个礼拜了可是我感觉早晨起来没有晨勃了感觉勃起也没有以前硬了吃着要会出现这种情况吗这药有副作用吗

我精液检查是弱精成活率是59%吃五子衍宗丸一个礼拜了可是我感觉早晨起来没有晨勃了感觉勃起也没有以前硬了吃着要会出现这种情况吗这药有副作用吗

发病时间:不清楚

我精液检查是弱精 成活率是59% 吃五子衍宗丸一个礼拜了 可是我感觉早晨起来没有晨勃了 感觉勃起也没有以前硬了 吃着要会出现这种情况吗 这药有副作用吗

t*****g 2009-05-24 14:06 投诉

弱精 精神 勃起 晨勃 五子衍宗丸 精液检查

我要咨询

精选回答(2)

刘业生 主治医师 黑龙江省铁力市桃山康乐社区卫生服务中心

擅长:心脑血管疾病的早期预防。治疗高血压病、冠心病、胃炎、胃溃疡、脑血栓等, 颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎等。前列腺炎阳痿早泄等的治疗。

提问

这个没有问题的。就是你精神作用的结果的。

2009-05-24 14:39

投诉


钱新峰 聊城市开发区医院

擅长:男科

提问

你好,五子衍宗丸是没有这样的不良反应的,有可能是其他原因引起。

2009-05-24 14:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊