首页> 妇产科> 产科> 胎芽> 胚胎不发育?

胚胎不发育?

发病时间:不清楚

前天去医院,B超子宫前卫,宫体大小6.7*5.7*5.8cm,肌层回声均匀,中等,宫腔内可见妊娠囊,大小4.8*2.8cm,内可见胎芽,长1.9cm,并未见原始心管搏动,胚胎不发育?

a******W 2019-07-18 17:48 投诉

染色体异常 高热 发育 卵泡发育不良 妊娠 胎儿停止发育 紧张 子宫 胎芽

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

正常情况下,停经5周就可以通过B超看到胚胎胚芽和心管搏动了。根据您目前的情况来看,假如是超过了这个时间还没有看到心管搏动,胚胎停止发育的可能性大一些,但是还是需要通过抽血检查激素来综合评估。根据您的情况,个人建议抽血检查确诊,必要时评估处理。

2019-07-21 06:46

投诉


医生回答(1)

李文卿 主治医师 解放军第四〇一医院

擅长:全科

提问

胚胎儿停止发育止发育,病因包括:1、胚胎因素:主要是胚胎染色体异常,包括数目和结构异常,可能因为药物、感染和遗传因素引起。2、母亲因素:母亲内分泌功能异常导致卵泡发育不良,母亲患有严重感染、高热等内科疾病,心情过度紧张、抽烟、酗酒等都可能导致胚胎质量不良,停止发育。

2019-07-18 18:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊