首页> 妇产科> 妇科> 查hcg> hcg值低能保住胎儿吗?

hcg值低能保住胎儿吗?

20岁 发病时间:不清楚

我4月2号检查hcg值是19.94,4号检查是13,88,说有流产可能,我想能用什么办法保住这个胎儿,对这方面不是很清楚,想请问下大夫,hcg值低能保住胎儿吗?

a******W 2019-08-13 08:49 投诉

先兆流产 怀孕 流产 凝血功能障碍 阴道流血 腹痛 发育 月经 性生活 保胎 HCG 孕酮 彩超 查hcg 胎儿

我要咨询

医生回答(1)

姚林欢 主治医师 湖北省妇幼保健院

擅长:全科

提问

正常的宫内孕的话,hcg的数值会翻倍的生长。根据你连续两次检测的结果方面说明,胚胎的发育并不是很好,但是这个数值目前彩超是看不到孕囊的,建议顺其自然的等待吧。其实大部分如果发育不好,都是受精卵的问题,不必强求。月经周期长,可以做动态观察,结合临床B超。

2019-08-13 09:20

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊