首页> 皮肤性病科> 性病科> 支原体感染> 本身支原体感染,用药结束,一时没忍住月

本身支原体感染,用药结束,一时没忍住月

发病时间:不清楚

本身支原体感染,用药结束,一时没忍住月经第5天同房了怎,么办,支原体会不会再次感染

P****** 2019-11-10 22:23 投诉

支原体感染 月经

我要咨询

精选回答(1)

余绪超 医师 江西省中医院

擅长:痔疮,肛瘘,肛周脓肿,妇科炎症,外伤

提问

针对你所描述的情况,支原体感染治愈后,如果平时不注意的话,还是会复发的。建议平时饮食方面要注意清淡一些,多吃一些有营养的食物。支原体感染主要有泌尿生殖系感染和呼吸系统感染,潜伏期大约在2周左右,此病具有自限性,大部分病人可以自愈,应用合适的抗生素后可以缩短病程,有再发的可能。

2019-11-11 11:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊