首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 过敏> 你好。医生。我前两天有过一次高危性行为

你好。医生。我前两天有过一次高危性行为

发病时间:不清楚

你好。医生。我前两天有过一次高危性行为。然后现在皮肤有点过敏。请问是不是染上艾滋病了?

这****** 2019-12-09 00:38 投诉

艾滋病 过敏 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

刘春宜 医师 襄阳市中心医院

擅长:皮炎,湿疹,痤疮,性病

提问

在艾滋病的急性感染期患者会出现全身不适、头痛、食欲不振、淋巴结肿大、肌肉关节痛和持续发热等症状。也有的患者会出现消化道症状,比如食欲下降、恶心、呕吐、厌食、腹泻、严重时可出现便血的症状。也有的患者会出现长期咳嗽,胸痛呼吸困难,严重的时候会出现痰中带血。还有的患者会出现头晕、反应迟钝、智力减退、精神异常、偏瘫、抽风、痴呆等神经系统症状。

2019-12-10 08:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊