首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 2019.8.14有过一次高危行为,现在

2019.8.14有过一次高危行为,现在

发病时间:不清楚

2019.8.14有过一次高危行为,现在可以完全排除了吗医生,是完全排除,

只****** 2020-03-14 18:32 投诉

我要咨询

精选回答(1)

李云华 主治医师 东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

提问

首先如果在不良行为以后的6个星期检测艾滋病抗体是阴性的,可以排除99.9%的可能性,如果在不良行为以后三个月,也就是说12个星期左右检测艾滋病抗体是阴性的,就可以完全排除了。所以你完全没有必要去担心的,很多患者可能会有焦虑的症状。

2020-03-16 05:54

3条追问

投诉

追问: 那以后是不是没有高危行为就不会感染,不会突然的一下就提上去了吧?

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,没有高危行为,肯定就不会感染的,你不用去担心

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢医生

回复追问:

取消 提交

回复: 不用去过多的担心的,只要没有高危行为一般没有问题的

回复追问:

取消 提交

追问: 不是,我是怕现在是7个月了嘛,检查结果是0.13嘛,我怕它突然上去了,有没有过这种情况啊!医生,就是恐i

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况只要是在正常范围的,你完全没有必要去过分的意思。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊