首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 癫痫> 2000年患癫痫病[已转至神经科论坛]

2000年患癫痫病[已转至神经科论坛]

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:26
详细病情及咨询目的:
2000年患癫痫病,到现在已经发做7--8到次,服用丙戊酸纳至今,经常有意识丧失,记忆力下降,想问一下专家可不可以做手术象我这种情况,“癫痫刀”是开刀还是用一种射线啊,如做手术大概需要多少钱啊,成功率大概有多少啊,是在“珠江医院”还是在你们“三九医院”做,请专家给予答复,谢谢。

本次发病及持续的时间:几分钟
目前一般情况:
食欲现在还可以,小便一天3次左右,大便一天1次左右。

病史:
无家族史

以往的诊断和治疗经过及效果:
诊断和治疗效果不是很理想

辅助检查:
做脑电图异常

l****l 2005-02-24 21:33 投诉

癫痫 反应迟钝 记忆力下降 食欲 偏瘫 大便 小便 神经

我要咨询

精选回答(2)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

请你到神经科查看回复!!

2005-02-25 08:13

投诉


高景新 医师 天津8630医院癫痫科

擅长:癫痫

提问

您好!癫痫发作是由于脑神经元细胞受损异常放电导致,想要彻底杜绝癫痫发作,就要对受损的神经元细胞进行修复,受损的神经元细胞得以修复,功能恢复正常,从而达到治疗疾病的目的。

2010-10-11 15:35

投诉


医生回答(1)

彭军 副主任医师 上海新科医院

擅长:上海新科医院,精神障碍疾病:失眠,抑郁症,强迫症,躯体化障碍,神经衰弱 ,癫痫,精神分裂,焦虑... 治疗方法:行为认知治疗,心理恢复指导,汉密尔顿焦虑测量,精神饮食恢复.精神药物用药指导...

提问

情况比较急严重你去最好本地 的医院找个专家,也可以到上海等大城市。很多患者对待癫痫都会首选药 物治疗,以 为服用3-5年就可以痊愈,其实不然 ,药物的作用机制是抑制脑细胞的兴奋性来控制癫痫发作,并不能起 到彻底根治 痫 的效果 ,只能暂时的控制。长期服用,还会造成记忆力 下降,智力下降,反应迟钝, 肝肾功能受损,更有甚至,造成智障偏瘫。所以不建议患者继 续采用 药物治疗。患者不用担心癫痫病是可以临床治愈的,患者要保持良好的心态面对。愿您早日康,

2013-10-21 15:05

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息