首页> 不孕不育> 不孕不育> 多囊卵巢> 不发育卵泡(1.0*0.87)可和精子结合吗?如果结合,以后小孩是否健康?多囊卵巢可治好吗?需多长时

不发育卵泡(1.0*0.87)可和精子结合吗?如果结合,以后小孩是否健康?多囊卵巢可治好吗?需多长时

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:28
详细病情及咨询目的:
月经不调,经期长,已经是18天了排卵超过了正常期,每次月经天数为7天

本次发病及持续的时间:想怀小孩
目前一般情况:


病史:


以往的诊断和治疗经过及效果:


辅助检查:

1*****e 2006-01-10 12:50 投诉

多囊卵巢综合征 多囊卵巢 月经不调 发育 月经 排卵 卵子 精子 卵泡

我要咨询

精选回答(1)

范用耀 主治医师 八里庄第二社区卫生服务中心

擅长:妇产科

提问

没有发育,不是优势卵泡,不会排出卵子.多囊卵巢综合征需要根据病情治疗.

2006-01-11 08:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊