-
搜索
×

首页> 男科 > 早泄 > 早泄

我看爱廷玖是按需服用的,请问医生吃多了会不会影响身体?

发病时间:不清楚

病情描述:医生推荐使用的治疗早泄的药物爱廷玖盐酸达泊西汀,我看爱廷玖是按需服用的,请问医生吃多了会不会影响身体?

其他人还在看
敏感早些泄能治好吗 性功能障碍 怎么治疗早射的办法? 男人早射吃什么治好呢 1分钟早些泄能治好吗 早些泄能治好吗

医生回答

爱廷玖盐酸达泊西汀片是目前唯一治疗早泄的国产药物,总体安全性良好,服药后19小时药物代谢完毕。有少量人群可能会出现轻微晕眩、恶心、腹泻、头痛等反应,一般很快就自行缓解消失。爱廷玖盐酸达泊西汀是临床上用来治疗早泄十分常见的一种药物,可以抑制性兴奋,通过这种作用提高人体中枢神经对射精的控制力,从而达到延长性生活时间的效果。患者服用后有不良反应吗? 2021-01-05 15:29

追问: 偶尔会出现头晕恶心的情况,那么在日常生活中需要注意什么?

回答: 有时出现轻微的头晕恶心通过多饮水可进行缓解,不用太担心。要注意生活规律,平时多运动锻炼,多做有氧运动如:慢跑、游泳、仰卧起座、俯卧撑及力量锻炼。尽量少吃油腻辛辣刺激性食物。要控制体重,清淡饮食,多吃蔬菜和水果,少烟酒,多吃黑色食物。

有少量人群可能会出现轻微晕眩、恶心、腹泻、头痛等反应,一般很快就自行缓解消失。爱廷玖盐酸达泊西汀片是目前唯一治疗早泄的国产药物,总体安全性良好,服药后19小时药物代谢完毕。 2021-01-05 15:27

相关问题 查看更多>>

请问宝宝水喝多了会不会影响他的身体健康

请问服用这些药物会不会对身体产生不良影响?

请问医生帮我看下羊水欠清晰会不会影响胎

请问医生长期服用去痛片会不会影响内分泌

请问医生,像腿抽筋会不会影响到身体问题

腹泻 早泄 晕眩
相关经验 查看更多>>

秋季腹泻吃地衣芽孢杆菌可以吗

婴儿吃钙片会拉肚子吗

小儿呕吐腹泻能吃奶粉

治疗腹泻哪里好

宝宝腹泻可以吃糖吗

治疗拉肚子的方法

治疗腹泻

三个月宝宝拉稀怎么办

治腹泻方法

头痛呕吐拉肚子是怎么回事

适用药品

参倍固肠胶囊

固肠止泻,健脾温肾。用于因脾肾阳虚所致的慢性腹泻,腹痛,肢体倦怠,神疲懒言,形寒肢冷,食少,腰膝酸软;肠易激综合症(腹泻型)见上述证候者。

盐酸达泊西汀片(爱廷玖)

本品适用于治疗符合下列所有条件的18至64岁男性早泄(PE)患者: ·阴茎在插入阴道之前、过程当中或者插入后不久,以及未获性满足之前仅仅由于极小的性刺激即发生持续的或反复的射精; ·因早泄(PE)而导致的显著性个人苦恼或人际交往障碍; ·射精控制能力不佳。

枯草杆菌二联活菌颗粒

消化不良、食欲不振、营养不良、肠道菌群紊乱引起的的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

请问医生我的状况会不会对身体有什么影响

丁医生,请问黄体酮用了会不会影响身体

请问医生第一次做爱会会不会影响我的身体发

我老公现在每天都很想要,请问医生那样对身体好吗?要多了会不会对身体有害?

请问服用了一次紧急避孕药后会不会多身体有不良影响?