首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 医生怀疑宫外孕,想知道目前的状况是否是流产(续)

医生怀疑宫外孕,想知道目前的状况是否是流产(续)

发病时间:不清楚

陈医生,就我在医院就诊时,医生说做了彩超没有找到胎囊的位置,就算有腹痛,住院也只能是吃药治疗,而不能动手术。
还说,如果一直无腹痛,3日再去做B超和血检测,如果血HCG值在下降,就证明在自行吸收什么的。

自行吸收不就是说自己流产了的意思吗??

j****w 2008-03-31 16:28 投诉

宫外孕 流产 内分泌失调 生殖器 腹痛 衰老 怀孕 宫腹腔镜 生育能力 性生活 四维彩超 血HCG值 造影 彩超 卵巢 输卵管 阴道 子宫 宫颈

我要咨询

其他人还在看

医生回答(1)

陈凤林 主任医师 北京安太医院

擅长:不孕症、习惯性流产、腺肌症、多囊卵巢综合症,子宫纵隔,卵巢早衰,先天无子宫无阴道,男性不孕,性功能障碍

提问

你好!你这种情况建议到专业的大医院做阴道四维彩超,若宫腔没有发现正常着床胎囊,即属宫外孕。
若是宫外孕应尽早手术取胚,你上诉医生给予的治疗方案是及不负责任的,即浪费早间也浪费金钱在走弯路的同时随时有破裂的危险。因为宫外孕如同定时炸弹一般,
注意事项:“千万不要做切除器官组织的手术”。
因为宫外孕的部位有很多如:卵巢上的,输卵管上的,宫颈上等重要生殖器和内分泌器官上的宫外孕。
若在手术中切除将会导致其隐患种种!!如提前衰老内分泌失调以及性生活不和谐等!!
安太采取电子宫腹腔镜下开窗取胚,目的是保留器官完整、保留生育能力,并通过宫腹腔镜找出此次宫外孕的原因,以避免再重导复辙!传统切除输卵管的方法是极端不负责任的,我院最用最精小的仪器、最精湛的技术、最经济的价位还每一位就诊者以最珍贵的健康。
再者你有过宫外孕史所以以后怀孕前应做动态数字化子宫输卵管碘油造影、四维彩超以便估计宫外孕风险指数,以避免再重导复辙!

如有问题请与我们联系,
北京医院安太祝你早日治早日康复!

2008-04-01 15:47

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊