首页  整形美容 >  美容 > 痘痘>  阴道口

阴道口

发病时间:不清楚

阴道口、大阴唇和小阴唇之间有小米粒似的痘痘,阴道口的大一些, 不痛不痒 。 月经后有点痒 几天后就不痒了 , 有过细菌性阴道炎宫颈糜烂的病史。 当时 ,医生说是长期阴道炎症引起的 ,只能让它减少。像这样的情况我应该怎么办? 因为以来月经就痒,我很想把它治好,这些痘痘让我很头疼,总怀疑自己的了别的病! 补充问题1:(2009-09-25 14:04:17) 那外因的痘痘月经过后的一个星期多些 ,之后就会减少 补充问题2:(2009-09-25 14:09:15) 治疗细菌性阴道炎时特意检查过 医生说不用做治疗只是长期炎症引起的 ,去的也是正规医院 本人也没有混乱的性行为

askWEYW 2009-09-25 01:58 投诉

宫颈糜烂 阴道炎 尖锐湿疣 外阴湿疹 月经 痘痘 妇科检查 外阴 阴唇 阴道口 皮肤 小米

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

杨翠然 助理医师

擅长:妇产科

提问

你好
上述情况建议你去正规医院的妇科或皮肤科诊察,排除一下尖锐湿疣?

2009-09-25 02:02

投诉


唐颖 其他

擅长:皮肤科,妇科

提问

您好,建议做妇科检查,明确病因,对症治疗。注意卫生,经常换洗内裤,保持外阴的清洁、干燥。

2009-09-25 02:05

投诉

唐颖 其他

擅长:皮肤科,妇科

提问

您好,可以外用肤轻松治疗一下,考虑有外阴湿疹的可能性。注意保持外阴干燥卫生。

2009-09-25 02:11

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)
