首页> 皮肤性病科> 性病科> 假性湿疣> 我的阴茎上面长了几个肉粒,

我的阴茎上面长了几个肉粒,

发病时间:不清楚

我的阴茎上面长了几个肉粒,刚开始一个后来长了两个硬硬的也不痛,请教一下是什么症状

askH81HT 2010-05-01 00:06 投诉

男性 女性 肿瘤 水疱 包皮过长 生殖器疱疹 尖锐湿疣 疱疹 假性湿疣 生殖器 红斑 丘疹 瘙痒 水泡 结痂 脓疱 发育 刺痛 小疙瘩 性病 性交 阴部瘙痒 珍珠 皮肤颜色 HPV hpv检测 乳头 阴唇 阴道 子宫颈 肛门 龟头 阴茎 皮肤 冠状沟

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

杨雪英 其他 泸州医学院

擅长:妇科

提问

您好
可能是阴茎珍珠疹或者假性湿疣,一般不影响健康,可以不必治疗,注意卫生

2010-05-01 01:31

投诉


医生回答(12)

李泽明 医师 南昌博爱泌尿专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、各类性传播疾病,阳痿早泄、包皮包茎、前列腺炎、生殖感染等

提问

性行为当中安全套是无法做到百分百“安全”。所以在患病中要禁止同房,以避免交叉感染。建议你尽早选择专业的医院诊断治疗,确定具体病因,以便于尽快针对性治疗。生殖器疱疹主要表现为生殖器出现水泡样疱疹,并伴有瘙痒疼痛等,患者在发病后,患病位置处,会出现灼热感或刺痛,生殖器疱疹患者随即出现红斑,并且伴群集瘙痒的小红丘疹,并迅速变为多发性水疱,严重的生殖器疱疹患者,甚至可以变成脓疱。对于生殖器疱疹的治疗.目前治疗分一般性治疗、抗病毒治疗及中医中药治疗,这些治疗都是必要的。一般性治疗事实上是对症治疗,而抗病毒治疗是对因治疗.疾病都是越早治疗效果越理想。要自己乱用药,希望我的回答能帮到你。

2016-10-19 10:42

投诉

医生会员

提问

生殖器疱疹从感染到发病一般为3-5天,患处先有烧灼感,然后出现红斑,继之在红斑的基础上发生多群红色丘疹,并感到热痒,不久即可变成小水庖,数日后水 疱变为脓性,破后可形成糜烂,最后可结痂。但极易反复发作。女性生殖器疱疹一般多发于肛门周围、阴道、阴唇,多数患者的子宫颈也会受到侵犯。

如果你得了生殖器疱疹应该及时到医院检查,根据不同的情况采取不同的治疗方案,切忌盲目用药。由于生殖器疱疹重复发生是很难操控的,所以在医治完毕后,一定要做好预防措施,千万别传染给家人。

2016-10-16 10:34

投诉

赵冰 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病、非淋

提问

如果发现有丘疹的发现,应第一时间给予医治。如果医治不当,就会演变成乳头状的疣体。尤其是疣体的表面是呈红色或者污灰色有的没有变色就是正常的皮肤颜色,疣体局部皮肤湿润,部分的患者会觉得阴部瘙痒,甚至在性交的时候发现疼痛和出血,因为病人在不自觉之中的不断搔抓,就会造成疣体的破裂,感染周边的皮肤,形成糜烂。
尖锐湿疣对男性患者危害性极大,所以男性患者一定要在患病后,调整好心态,乐观面度病情,切不可出现畏忌就医的心理,以免病情加重,也不可盲目的轻信一些所谓的好方法,以免用药不当而加重病情。

2016-10-13 13:55

投诉

梁生旺 医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:对性传播疾病有较深研究,对尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、淋病等方面具有丰富的临床经验。

提问

你好,尖锐湿疣是通过不洁性交传染的性传播疾病,一般阴茎体上和尿道内可以长出绿豆、黄豆、蚕豆大小的赘生物,疣体表面凹凸不平似菜花、鸡冠花状。建议选择正规性病医院找专家看看,局部取下做一病理检查诊断就非常明确了。该病一定要正规治疗,在医生指导下标本兼治、辨证施治、对症下药就可以完全治愈。

2016-09-13 14:50

投诉

申艳明 主治医师 重庆爱德华医院

擅长:急慢性前列腺炎、男性功能障碍、泌尿生殖整形、泌尿生殖感染、前列腺增生与肥大等男性疾病。

提问

问题分析:引起的原因很多,比如毛囊炎、脂肪粒、粟丘疹、湿疣等。
意见建议:建议你可以到医院的生殖感染科就诊,查明原因,针对性治疗!祝你早日健康

2015-01-27 14:51

投诉

尚鲁锋 医师 重庆爱德华医院

擅长:擅长:急慢性前列腺炎、男性功能障碍、泌尿生殖整形、泌尿生殖感染、前列腺增生与肥大等男性疾病。

提问

您好,根据以上你所介绍的,建议你不必过于的担心,因为根据你所提供的症状考虑是龟头炎,如果你有过不洁的性生活,也不排除是性病的可能。建议你到正规的医院做系统的检查后对症治疗。建议你在没有检查之前不要性生活,以免传染,另外建议你不要乱服用药物,以免掩盖病情,影响检查的结果。

2015-01-27 11:02

投诉

杨晶 医师 上海华肤医院

擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。

提问

你好!最好多观察,如果有不洁性交的话,不排除是尖锐湿疣的可能,尖锐湿疣的初期症状:尖锐湿疣的潜伏期通常为1至8个月左右,根据临床情况反映尖锐湿疣患者的潜伏期平均为3个月。尖锐湿疣在发病初期会出现小而淡红色的丘疹、丘疱疹,随着病情的加重与时间的推移丘疱会逐渐增大增多,丘疹表面也会出现凹凸不平的情况,患者在这个时期通常不会出现瘙痒、疼痛等感觉,所以很容易被忽略。尖锐湿疣根据类型可以分为无柄型与有柄型。无柄型,即丘疹型;而有柄型,根据皮损的形状形象的不同分为乳头型、菜花型、鸡冠型和蕈样型。尖锐湿疣疣体表面通常会出现潮湿等情况,而颜色也大多呈现为白色、红色、或污灰色。

2015-01-05 09:47

投诉

郑金荣 医师 上海73171部队医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹

提问

你好,初步判断是假性湿疣,建议前往正规的医院做HPV检测。如果确诊为尖锐湿疣,则一定要及时治疗。社会上常用的疗法如药物、激光、手术等,对尖锐湿疣缓解临床症状和抑制病情确实起到了一定作用,有的经过治疗疣体也消失了,表面看起来好像是治愈了。但都忽视了深层次清除疣毒、重建机体免疫、彻底杜绝尖锐湿疣复发这个重要环节,尖锐湿疣的复发不可避免。
目前有一种疗法,通过基因组学检测,测定出病毒DNA的完整碱基序列,将对应型号的反病毒因子通过基因合成技术与体内HPV病毒进行强制组合形成异己细胞,借助特有排毒仪器将体内的异己细胞快速的杀灭排出体外,从而达到彻底治愈的目的。相信对你有所帮助。

2014-11-25 13:35

投诉

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

你好,你的情况若为为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行的小疙瘩,提示有可能是珍珠样丘疹,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗。建议你医院进一步确诊,明确病情后,便于针对性的治疗.

2010-05-01 09:19

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

它类似青春痘,是皮脂腺阻塞,内容物无法排出滞留在阴囊内,如果没有变化不需要太担心,如果忽然长大则应及时就医。

2016-02-10 21:52

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

您这种情况,如果影响勃起功能或引起逆行感染,因此建议您到正规医院男科进行专科专项的检查,明确病因才可针对性治疗,以免延误病情,不要乱服用药物。

2016-02-06 21:21

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,如果这些小肉粒没有痒痛现象,应该是没有什么问题的,不需要太担心,可能是属于珍珠疹,这只是一个正常的生理变异。 是否存在包皮过长,关键是看阴茎勃起后,龟头是否可以完全裸露在外,如果有包皮现象,就需要尽快手术。 阴茎部位的可能是阴茎珍珠疹,属于良性的病症,对您的身体没有伤害的,注意下体的卫生就可以。

2016-01-17 21:51

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

包皮过长 (包皮包茎阴茎)

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。