首页> 不孕不育> 不孕不育> 能怀孕吗> 排卵不正常,有可能怀孕吗?

排卵不正常,有可能怀孕吗?

发病时间:不清楚

備孕3年未孕 這個月有監測排卵 是8月25日測到21*19的卵泡 大概當天的下午就排了 晚上就AA了 可是前天有透明的白帶流出而且像水果凍是的一大塊 還有水 8月29號又有AA了 今天又有像水果凍是的一大塊 這幾天也有拉絲看到 這樣子的情況有可能會懷孕嗎 上次月經是8月11號
我想知道有懷孕的可能嗎

a******B 2010-09-16 09:10 投诉

怀孕 未孕 月经 排卵期 排卵 HCG 卵泡

我要咨询

医生回答(1)

于心 药师 天津西里和医院,天津市大港区

擅长:药师

提问

您好:1.8-2.5是优势成熟卵泡自然排出是有受孕几率的,建议您先观察月经情况或是早排卵期同房10天后抽血化验血HCG明确是否怀孕 祝您健康!

2010-09-16 09:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊