首页> 男科> 阴茎延长> 阴茎延长> 男性生殖器延长手术真的有效果吗?

男性生殖器延长手术真的有效果吗?

发病时间:不清楚

男性生殖器延长手术真的有效果吗?,还没去做过,请专家解答

a******B 2010-10-09 21:29 投诉

阴茎延长 发育 勃起 射精 生育 性功能 性生活 阴茎短小 阴茎长度 阴茎延长术 尿道 神经 血管 睾丸 阴茎 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,一般成人的生殖器勃起时在十公分以上,直径在三公分以上,属于一个正常的合理范围,主要通过阴茎海绵体发育以及雄性激素水平来维持,不同人的发育异常性有所差异性。首先建议您心理上不能有压力,要到专业的泌尿外科和男科,坚守心境,海绵体血管瘤情况以及性激素六项来判断,如果确实短小,是可以手术延长的,效果因人而异,有所差异,但总体还是有一定效果的。

2018-04-02 08:18

投诉


医生回答(11)

王京敏 主治医师 郑州名仕医院

擅长:擅长男科领域的常见病、多发病、疑难病的治疗,运用中西医结合的方法诊治前列腺疾病(前列腺炎、前列腺增生)、性功能障碍(阳痿、早泄、性

提问

人的阴茎和身材高矮.胖瘦.五官大小等一样存在着众多的差别.长短不一. 你可以找个时间过来检查一下.测量方法要正规.不能够自己看上去小就说明它小.只要在正常范围内.有正常的功能就可以.如果出现阴茎短小的情况可以考虑采用手术的方式将其延长.目前没有什么药物可以达到你要求的效果.

2016-07-25 15:05

投诉

张灿国 医师 乌鲁木齐百姓医院

擅长:性功能障碍、前列腺疾病

提问

根据你的描述你上述情况属于阴茎延长手术的问题,你想了解上述手术是否有效,其实如果你的阴茎勃起之后大于8CM就属于正常,根本不需要手术,上述手术的话,的确可能有一定的延长作用,但是也可能导致阴茎勃起感觉异常,你应该慎重,免得后悔吧

2015-11-11 09:22

投诉

马金涛 主任医师 南京建国男科医院

擅长:性功能障碍、前列腺疾病等男科疑难杂症

提问

您好,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。 如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了,若短小只能通过阴茎延长术来弥补遗憾了。 由于它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规专科医院。

2015-04-28 16:42

投诉

马金涛 主任医师 南京建国男科医院

擅长:性功能障碍、前列腺疾病等男科疑难杂症

提问

您好,阴茎延长手术,有几种不同的方法,最常用的是切断阴茎浅深悬韧带,耻骨前皮肤做延长,阴茎可延长3-5公分,但主要在于静态时效果,勃起时可能不很明显。阴茎延长手术是男性重要的手术,虽然手术的性质不大,但是对于手术的技术要求是很高的,建议一定要选择到正规的男科医院,手术阴茎延长方法,是绝对有效果的。

2015-04-28 16:40

投诉

郑世广 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、男性功能障碍、各类男科疑难杂症等

提问

您好,男性阴茎短小,要及时手术,以免影响正常性生活,破坏家庭和谐。男性生殖器延长手术手术时间短,无痛无伤害,更适合患者选择。建议您方便时可以到医院性功能专科就诊,医生结合您的情况进行专科检查,以明确病因病情,进行个性化治疗,以达到理想的治疗效果,祝您早日康复。

2013-05-22 17:05

投诉

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

你好,一般男人的阴茎一般不小于8厘米,这个是很正常的,要是没有影响到性生活的话,这个是可以不用理的,心理也不要有什么心理负担。在性爱上也是要注意一下技巧的,做一些前戏。阴茎勃起之后大于8CM就属于正常,根本不需要手术,做生殖器延长手术一定要十分慎重,如果反复权衡后仍坚持进行,最好到正规的大医院或有资质的专科医院手术,因为手术对无菌环境要求严格,且阴茎的每根细小的神经和供给阴茎的血管都不能受到丝毫意外损伤,稍有不慎可能会有严重后果,轻则伤口感染,重则影响性功能

2016-02-22 21:38

投诉

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

根据国内几次大规模调查的结果发现,我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4.5-8.6cm,勃起时为7-16cm,均属正常。并且发现男子的身高与阴茎长短并无关系。在临床中还观察到,外观较大的阴茎,在勃起时所增加的长度并不大;而外观较小的阴茎,在完全勃起时长度增加更多。可见,凡是正常范围内的阴茎在勃起状态时均可达到正常性功能的需要,不必为所谓“阴茎太短“而忧心忡仲。 另外,阴茎是否真的太短或发育差,除了尺寸长短之外,还要看其整体发育情况,如睾丸大小、胡须生长、喉结增长凸起、音调变低沉等第二性征状况,如果都没有问题,那么一般来说是正常的。

2016-02-12 20:59

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,  这种阴茎延长手术适用于功能正常、阴茎发育不良、短小、或外伤部分缸失,勃起长度不足10CM不能满足女方性要求者,也适合于阴茎正常或基本正常而要求做延长者,不同的情况阴茎延长手术要多少钱是有区别的。

由于阴茎延长只是松解牵制阴茎的部分韧带,不添加任何材料,因而不会影响勃起功能,很多做了手术的患者当晚就出现阴茎勃起,充分证明了这一点。由于手术本身不涉及睾丸,不会损伤尿道及射精功能,因而不会影响生育功能。

2016-01-11 22:39

投诉

季沫怡 医师 铜川市第二附属医院

擅长:全科

提问

你好,一般男人的阴茎一般不小于8厘米,这个是很正常的,要是没有影响到性生活的话,这个是可以不用理的,心理也不要有什么心理负担。在性爱上也是要注意一下技巧的,做一些前戏。阴茎勃起之后大于8CM就属于正常,根本不需要手术,做生殖器延长手术一定要十分慎重,如果反复权衡后仍坚持进行,最好到正规的大医院或有资质的专科医院手术,因为手术对无菌环境要求严格,且阴茎的每根细小的神经和供给阴茎的血管都不能受到丝毫意外损伤,稍有不慎可能会有严重后果,轻则伤口感染,重则影响性功能

上述手术的话,的确可能有一定的延长作用,但是也可能导致阴茎勃起感觉异常,你应该慎重,希望对你有帮助,有问题可随时回复我

2014-11-08 19:55

投诉

季沫怡 医师 铜川市第二附属医院

擅长:全科

提问

你好,阴茎延长术做法是不同的也是有一定适应症的,要慎重选择。
做生殖器延长手术一定要十分慎重,如果反复权衡后仍坚持进行,最好到正规的大医院或有资质的专科医院手术,因为手术对无菌环境要求严格,且阴茎的每根细小的神经和供给阴茎的血管都不能受到丝毫意外损伤,稍有不慎可能会有严重后果,轻则伤口感染,重则影响性功能。

2014-10-28 20:05

投诉

胡刚学 副主任医师 衡阳第一社区医院,湖南省衡阳市

擅长:眼科疾病

提问


根据你的描述你上述情况属于阴茎延长手术的问题,你想了解上述手术是否有效,其实如果你的阴茎勃起之后大于8CM就属于正常,根本不需要手术

上述手术的话,的确可能有一定的延长作用,但是也可能导致阴茎勃起感觉异常,你应该慎重,免得后悔吧

2010-10-09 21:38

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

阴茎延长术

阴茎延长术是根据不同男士的生理特点和(或)延长需求,取适当位置切断阴茎上的浅悬韧带和深悬韧带,使埋藏在体内的那段阴茎海绵体分离出来,采用内填外拔的缝合技术,使阴茎体外部分延长3-5厘米。这种手术不仅可使阴茎延伸至接近正常的长度,而且有正常的勃起和感觉功能。极大地提高了男性性生活质量。

  • 手术时间:手术时间60分钟左右

  • 相关疾病:小阴茎  

  • 注意事项: 1、术前要做全面的检查,如果会阴部有炎症或性病要先行治疗,以防造成感染导致严重后果。 2、术前不要服用阿司匹林等抗凝血类药物,不要吸烟。 3、手术前夜及手术当...

  • 医院参考价:¥1500

适用药品

名医在线


我要求诊