首页> 妇产科> 妇科> 孕检> 你好。我这个月怀孕了在不知道的情况下服用了妇科再造丸小孩能要吗

你好。我这个月怀孕了在不知道的情况下服用了妇科再造丸小孩能要吗

发病时间:不清楚

。我这个月怀孕了在不知道的情况下服用了妇科再造丸小孩能要吗

a******B 2010-12-09 11:57 投诉

怀孕 脐血 发育 妇科再造丸 四维彩超 唐氏筛查 羊水穿刺 胎儿

我要咨询

精选回答(4)

刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

这种情况是有一定的影响的,但是可以保留宝宝的,需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况

2010-12-09 12:15

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物都可能导致,卵细胞和胚胎发育受到影响的.建议保留宝宝,做定期的孕检,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠

2010-12-09 12:00

投诉


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

上述药物是可以要的,注意定期孕检

2010-12-09 11:59

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

在孕12-20周可去医院做产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析,没有异常情况的胎儿一般就可以接受了,如果胎儿发育有影响,就需要中止妊娠

2010-12-09 11:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊