首页> 妇产科> 妇科> 褐色分泌物> 属自然流产医生说有一点没流干净,不知是否需要清宫。

属自然流产医生说有一点没流干净,不知是否需要清宫。

发病时间:不清楚

做完B超后医生开了三天的宫缩针和六天的血府逐淤胶囊,针打完了但没流血,只是上厕所时纸上和内裤上有点褐色分泌物的东西,我把她检查的单子写一下吧子宫前位 宫体大小约53X45X35形态规则 肌层回声均匀 内膜厚约7mm宫腔内见8X4mm略强回声CBFI未见血流信号双附件区未见异常。

a******D 2011-12-02 13:21 投诉

妇科 妇产医院 流产 自然流产 子宫前位 月经 宫缩 褐色分泌物 出血 人流 清宫 清宫手术 手术 新生化冲剂 胎儿 子宫内膜

我要咨询

精选回答(2)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

自然流产后宫腔内有残留物,只要是引起出血就应该清宫,只要是少量的残留物没有引起出血,就不要紧的,以后月经时也可以排出来,药物治疗残留物作用不大,只有清宫干净才不会引起出血,没有出血也可以不在处理,注意复查B超观察残留物是否排除,

2018-12-10 16:49

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,从B超检查结果来看,宫腔内的残留物不是太多,既然已经在B超检查后,应用了收缩子宫药物治疗,并且也有褐色的分泌物流出,只要阴道出血量逐渐停止的话,宫腔内已经干净的可能性较大的,如果在用药后,阴道持续出血,是需要尽早清宫治疗的。

2018-06-11 15:06

投诉


医生回答(1)

陈爱朵 副主任医师 西安慈爱妇产医院

提问

宫腔内见8X4mm略强回声 说明是有宫内残留的,建议清宫为好。

2016-02-26 09:29

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊