首页> 内科> 神经内科> 帕金森> 帕金森> 帕金森病吃美多芭,息宁无效果改吃盐酸金刚烷胺可以吗

帕金森病吃美多芭,息宁无效果改吃盐酸金刚烷胺可以吗

发病时间:不清楚

帕金森病吃美多芭,息宁无效果改吃盐酸金刚烷胺可以吗

a******D 2011-12-11 12:10 投诉

抑郁 便秘 帕金森 帕金森病 嗅觉减退 震颤 性疾病 肌强直 睡眠 综合症 金刚烷胺 息宁 盐酸金刚烷胺 左旋多巴 森福罗 神经

我要咨询

精选回答(5)

刘祥礼 主任医师 日照市中医医院

擅长:擅长各种内科疾病。

提问

你好,根据您现在所描述的这种情况,多考虑为黑质纹状体的一种病变而引起的这种帕金森综合症。建议您要到专业的内科进行调整,要在药师和医师的指导下才能利用更换药物,避免自行更换药物,影响到您的疾病,恢复和身体的健康。这样才是比较有理想的。

2018-12-26 16:54

投诉


董树林 主治医师 巴中体检门诊部

擅长:擅长消化内科,心内科,呼吸内科和血液内分泌科,小儿内科的常见病和多发病的诊治。

提问

你好,帕金森病是一种常见的中老年神经系统退行性疾病,表现为震颤、肌强直、动作迟缓、姿势平衡障碍的运动症状和嗅觉减退、便秘、睡眠行为异常和抑郁等非运动症状。帕金森病吃美多芭,息宁无效果,建议吃森福罗加美多巴治疗。或者可以吃盐酸金刚烷胺加森福罗。

2018-08-14 11:03

投诉


项建明 副主任医师 国家电网公司职业病防治院

擅长:高血压、冠心病、慢性支气管炎、哮喘、肺心病、胃炎、胃溃疡、睡眠障碍、尿路感染、尿路结石、痛风、糖尿病、荨麻疹、早泄、坐骨神经痛

提问

你好,如果服用美多巴、息宁等药物后,出现疗效下降或者副作用大,也可以同时服用多巴胺受体激动剂金刚烷胺等药物,以减少左旋多巴的服用剂量,减轻症状。

2016-09-14 15:00

投诉


李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,帕金森病患者属于疑难杂症,很难彻底治愈。要注意坚持服用安坦片等药物治疗,也可以服用这种药物。

2016-09-11 20:49

投诉


王庆松 主任医师 甘屯医院

擅长:缺血性脑卒中超早期治疗与标准化卒中单元救治模式,难治性癫痫及癫痫性情感行为障碍的临床与实验室诊治,顽固性失眠、焦虑抑郁障碍等神经心理疾患的临床与实验室诊治,头痛、震颤麻痹、老年期痴呆、脱髓鞘病等神经系统常见病、疑难病的临床诊治。

提问

你好,金刚烷胺属于抗病毒药物,对治疗帕金森效果不理想的。

2011-12-13 06:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊