首页> 男科> 勃起> 阴茎的皮里面长了个小硬疙瘩

阴茎的皮里面长了个小硬疙瘩

发病时间:不清楚

在阴茎右侧 发现有2个月左右了 疙瘩也不见大 不疼不痒 只有勃起的时候才能用手摸到 有点象血管绷起来那种手感

a******D 2011-12-18 15:33 投诉

阴道炎 淋巴管炎 包皮过长 扁平疣 尖锐湿疣 生殖器疣 静脉炎 皮脂腺囊肿 生殖感染 性功能障碍 珍珠疹 系带 湿热 阴茎硬结症 勃起 疙瘩 小疙瘩 性生活 包皮环切术 As CO TP 乳房 乳头 阴部 阴唇 肛门 尿道 血管 包皮 龟头 阴茎 阴囊 直肠 口腔 冠状沟 阴蒂 生殖器 宫颈 菜花

我要咨询

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,一般出现小硬疙瘩,多见于囊肿等疾病引起,具体要通过检查才能确定,可以到医院外科做下身体检查,看是否有囊肿,然后再进行治疗。如果确诊是囊肿,需要采取手术进行治疗,药物不能治疗囊肿,可以到医院外科就诊检查,根据病情择期手术治疗,注意卫生。

2018-05-17 15:39

投诉


李翠英博士 主任医师 北京北科医院

擅长:专业擅长:治疗少精症、弱精症、死精症、无精症、不射精症、逆行射精症及睾丸发育不良等疑难病症。

提问

您好,包皮里面长小疙瘩的情况还需要注意是否是有阴茎珍珠疹,阴茎硬结症等情况的可能,如果没有什么不适感,可以再观察看看,建议您注意卫生,穿衣宽松,有包皮过长的情况及早做包皮环切术等,祝您身体健康!

提问者对于答案的评价:
askCHFND:谢谢

2011-12-19 17:44

投诉

曹新胜 主治医师 固镇县人民医院

擅长:中医杂病诊治;不孕不育、性病、妇科疾病、男性科、皮肤科;风湿免疫病诊疗;法医临床鉴定。

提问

您好!从你所述情况初步考虑是阴茎硬化性淋巴管炎。建议最好去医院面诊一下。

2011-12-18 16:29

投诉


医生回答(12)

康爽 主治医师 南京华肤医院

提问

预防时,一定要洁身自好,保持新的干净的生活,而不是性接触患者,忠实于自己的婚姻,婚外性行为,性生活的重点放在使用安全套,没有性功能障碍,自尊自我的爱,认识到防止性接触受,感染的生殖器疣,因为该病毒。

生殖器和肛周为好发部位,多见于包皮、系带、冠状沟、龟头、尿道口、阴茎体、肛周、直肠内和阴囊,多见于大小阴唇、后联合、前庭、阴蒂、宫颈和肛周。偶可见于阴部及肛周以外的部位,如腋窝、脐窝、口腔、乳房和趾间等。阴道炎和包皮过长是尖锐湿疣发生的促进因素。

2018-09-12 15:33

投诉

王先跃 主治医师 南京京科医院男科

擅长:性功能障碍、前列腺疾病、男性不育、泌尿、生殖炎症、生殖整形手术类等男科疾病。

提问

病情分析:
您好,就您的描述来看,您所说的这种情况,应该是局部的皮脂腺囊肿,如果发红,疼痛后变软的话,可能是感染了,
指导意见:
您好,建议您到医院就诊,确诊后积极的治疗,如果如我所说的情况,是需要手术治疗的,希望我的回答能帮到您。

2017-07-18 14:17

投诉

杨淑清 主治医师 其他

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

尖锐湿疣病初为淡红或污红色粟状,大小赘生物性质柔软。随后顶端稍尖逐渐长大或增多,可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带表面有颗粒。若是在肛门部常增大,状如菜花,表面湿润或有出血,常积存有脓液散发恶臭气味,搔抓后可继发感染。对于湿度较低干燥部位的生殖器,会受到尖锐湿疣损害较低,而呈扁平疣状位于湿热湿润部位的疣体,常常表现为丝状或乳头瘤状,易融合成大的团块。
治疗尖锐湿疣要有信心,有信心是首要条件,比较重要的一点就是要在选择方法上要做到对症,最好是到医院进行详细的诊断,在了解病因的同时,并开展对症的方案治疗,这样才能起到治疗效果。

2017-03-08 10:31

投诉

王殿臣 主治医师 南京现代长城性病研究院

擅长:南京现代长城性病研究院学科带头人。 擅长治疗:尖锐湿疣、生殖器疱疹、疑难性/复发性湿疣和疱疹。

提问

阴茎上长痘痘也就是指在阴茎上出现高出皮肤的局限性突起,小如针头、大如黄豆,许多男性会出现阴茎上长痘痘的情况,这让他们很烦恼也很恐惧,担心自己是否染上性病之类的。那么到底阴茎上长疙瘩是怎么回事?要怎么治疗?

2016-04-26 14:09

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:中西医结合治疗急慢性前列腺炎、性功能障碍、泌尿生殖感染、男性不育及包皮过长包茎等。

提问

您好:有可能涉及生理发育的异常,也有可能是包皮过长造成的。常采用激光治疗、冷冻疗法、药物治疗等等,当然各有利弊。平时注意饮食、保持个人卫生、适当运动,建议及早到专业医院诊疗,确定致病因,谨遵医嘱,对症治疗,祝您健康!

2016-02-02 10:27

投诉

黄发平 主任医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、梅毒等性传播疾病的诊断和治疗。临床中运用TBC六位一体自体免疫细胞疗法等高科技物理治疗手段治疗疱疹湿疣

提问

你好,考虑为珍珠疹的可能,主要表现为龟头冠状沟下白色的痘痘样物,一般不会有瘙痒的情况.对身体及生育是没有影响的,必要时可以采用激光进行切除。

2016-01-04 14:40

投诉

万绍薛 主治医师 郑州名仕男科医院

擅长:男性性功能障碍(阳痿、早泄、遗精、滑精、射精痛、不射精、性交困难、性欲低下、异常勃起、性欲亢进、不育症等)以及前列腺

提问

你好,里面长小疙瘩的情况需要注意是否是有阴茎珍珠疹,阴茎硬结症等情况的可能,如果没有什么不适感,可以再观察看看,建议您注意卫生,穿衣宽松

2015-12-23 09:29

投诉

王槐军 主治医师 乌鲁木齐百姓医院

擅长:阳痿、早泄等性功能障碍疾病、前列腺疾病、包皮包茎、泌尿系炎症

提问

包皮里面长小疙瘩的情况还需要注意是否是有阴茎珍珠疹,阴茎硬结症等情况的可能,如果没有什么不适感,可以再观察看看,建议您注意卫生,穿衣宽松

2015-12-06 14:07

投诉

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

你的情况引发的原因很多,比如阴茎硬结症、静脉炎、淋巴管炎等,不知你是否还有其他的症状伴随,建议你可以到我院的生殖感染科就诊,查明病因,针对性治疗!

2011-12-19 14:49

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是性传播疾病中的一种常见表现,多因病毒感染引起。患上生殖器疱疹一般都会有明显的水泡出现。生殖器疱疹多发生在皮肤和粘膜的交界处,先是局部皮肤轻度发红,继而发出成群的像针尖大小的小水疤,有轻度发痒和烧的的感觉,几天后就变干而结成棕色的痴,痴脱落后有轻微的色素沉着,但也很快就消失,全部病程平均一星期,容易出现复发性。r

2016-02-17 19:48

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是性传播疾病中的一种常见表现,多因病毒感染引起。患上生殖器疱疹一般都会有明显的水泡出现。生殖器疱疹多发生在皮肤和粘膜的交界处,先是局部皮肤轻度发红,继而发出成群的像针尖大小的小水疤,有轻度发痒和烧的的感觉,几天后就变干而结成棕色的痴,痴脱落后有轻微的色素沉着,但也很快就消失,全部病程平均一星期,容易出现复发性。

2016-02-14 19:20

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,生殖器疱疹是性传播疾病中的一种常见表现,多因病毒感染引起。患上生殖器疱疹一般都会有明显的水泡出现。生殖器疱疹多发生在皮肤和粘膜的交界处,先是局部皮肤轻度发红,继而发出成群的像针尖大小的小水疤,有轻度发痒和烧的的感觉,几天后就变干而结成棕色的痴,痴脱落后有轻微的色素沉着,但也很快就消失,全部病程平均一星期,容易出现复发性。

2016-01-17 13:25

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊