首页> 不孕不育> 不孕不育> 想要孩子> 想要孩子> 我想要孩子,但是现在身体太胖,想咨询一下绿瘦减肥药对生育有影响吗?都说那是绿色的??

我想要孩子,但是现在身体太胖,想咨询一下绿瘦减肥药对生育有影响吗?都说那是绿色的??

发病时间:不清楚

我做过手术之后激素药物的影响胖了很多,现在想要孩子可是想瘦下去在要可以服用减肥药吗?客服都说那是绿色产品,请问可以服用吗

a******3 2012-05-01 15:43 投诉

对生育有影响吗 怀孕 内分泌失调 不排卵 想要孩子 减肥药 检测卵泡

我要咨询

精选回答(2)

刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

你这情况想要怀孕了不可以在服用减肥药的, 建议你去医院做B超检测卵泡的

2012-05-01 15:45

1条追问

投诉

追问: 谢谢您,我监测了上个月没有破,医生让休息一个月,医生建议做试管,我想的是可以瘦下来在做,可是我又懒,嘿嘿,这样不可以服用减肥药是吧?

回复追问:

取消 提交


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,你的情况建议最好不要服用的, 有可能会引起内分泌失调的。不排卵需要去医院检查明确病因后治疗的

2012-05-01 15:44

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

不排卵

正常生育年龄的妇女每月都有一次排卵,排卵的时间通常在下次来月经前的两周左右。主宰排卵的主要器官是下丘脑、垂体、卵巢轴。  女性不排卵的原因有垂体性不排卵、下丘脑性不排卵、中枢神经不排卵、大脑内病变、免疫性或精神因素。

  • 症状起因:女性不排卵的原因有垂体性不排卵、下丘脑性不排卵、中枢神经不排卵、大脑内病变、免疫性或精神因素。1、特纳综合征与单纯性腺发育不全染色体异常性疾病,均以原发性闭经为主要临床表现,促性腺激素升高,雌激素降低。可采用他人赠送的卵子通过体外授精胚胎移植技术获得妊娠。2、卵巢早衰与卵巢对抗综合征:发生在40岁以前的由于卵巢功能衰竭所致高促性腺激素性闭经称为卵巢早衰,约占原发闭经的20%~28%左右,继发闭经的4%~20%。原发性闭经或30岁以前继发性闭经的妇女,内源性促性腺激素水平升高,卵巢内有正常卵泡存在,但对大剂量外源性促性腺激素刺激呈低反应者,称为卵巢不敏感综合征或卵巢对抗性综合征。二者的病因尚不清楚,均表现为闭经、无排卵3、多囊卵巢综合征:常表现为闭经或月经稀发,长期无排卵,雄激素过多,雌激素无周期性波动。是目前无排卵性不孕的一个主要原因。4、未破裂黄素化综合征:正常月经周期或药物促排卵周期,卵巢有卵泡发育成优势卵泡,但到排卵期LH峰后48h卯泡不消失或维持生长,维持存在数天,颗粒细胞已发生黄素化而卵泡未破裂。LUFS的基础体温(BBT)、宫颈粘度及子宫内膜的变化等均与正常排卵相似,给人以排卵假象,是不孕症的原因之一,也是克罗米酚促排卵妊娠率低的原因之一。文献报告LUFS的发生率在31.8%~2.9%,明显高于自然周期的10%。B超监测卵泡不破裂或增大,卵泡内出现光点,多在下次月经前消失。如果行腹腔镜检查则看不到排卵孔。

  • 可能疾病:卵巢性不孕  无排卵性不孕症  不孕症  闭经溢乳综合征  

  • 常见检查: 输卵管通液检查  排卵预测试纸  卵巢功能检查  不孕的基础体温  

  • 就诊科室:妇科、产科、生殖健康

名医在线


我要求诊