首页> 不孕不育> 不孕不育> 卵泡刺激素> 卵泡刺激素> 人流术后两个月未来月经,吃黄体酮后来月

人流术后两个月未来月经,吃黄体酮后来月

发病时间:不清楚

人流术后两个月未来月经,吃黄体酮后来月经了,复查后宫内膜回声欠均匀,查血后显示,雌二醇78.2Pg|ml,孕酮8.98NGO/ml,睾酮0.53ng/lml,黄体生成素2.2IU/L,卵泡刺激素5.0IU/L,泌乳素10.2NGO/ml,请问这些数据有问题吗

a******M 2013-03-03 20:14 投诉

泌乳 月经 卵泡刺激素 人流 黄体酮 PG 雌二醇 睾酮 黄体生成素 孕酮

我要咨询

精选回答(1)

付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

病情分析:建议应该积极选择配合疼痛催经较好的,加强营养的
指导意见:考虑应该问题不大,注意预防内膜修复不好你

2013-03-03 21:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊