首页> 不孕不育> 不孕不育> 想要孩子> 可以要孩子> 你好,我老公嘴巴上火吃消炎药可以要孩子吗

你好,我老公嘴巴上火吃消炎药可以要孩子吗

发病时间:最近24小时

你好,我老公嘴巴上火吃消炎药可以要孩子吗

a******6 2013-07-16 08:39 投诉

发育 上火 精子质量 妊娠 可以要孩子 胎儿 嘴巴 小孩

我要咨询

精选回答(3)

杨丰 副主任医师 桐城市妇幼保健计划生育服务中心

擅长:生殖健康 不孕不育 皮肤性病 妇科疾病

提问

消炎药种类繁多,有的消炎药对妊娠及胎儿的发育无影响,有的有影响。可选用无影响的药物。男方用药也是一样,有许多消炎药对精子质量影响非常小。如果准备要孩子,可选用此类无影响的药物。你老公如果服用的是上述药物,是可以要孩子的。你老公如果服用的是上述药物,是可以要孩子。

2019-01-28 14:33

投诉


刘文进 医师 江西省新建县大塘中心卫生院

擅长:妇产科常见病,多发病

提问

你好,一般情况老公嘴巴上火吃消炎药可以要孩子的,建议你不用担心的。

2013-07-16 08:40

投诉


王军 医师 保密

擅长:内科、外科、妇科、儿科、皮肤科

提问

你好,就你描述的情况来看,是可以考虑要小孩的,建议保持良好心态,避免过大压力

2013-07-16 08:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊