首页> 不孕不育> 不孕不育> 精子畸形> 怀孕多少天才能做打胎

怀孕多少天才能做打胎

发病时间:不清楚

怀孕多少天才能做打胎?咨询一下怀孕多少天才能做打胎。我和老婆结婚才半年了,其实有个宝宝也是相当不错的,只是老婆怀孕了还不知道的时候发了两天烧,吃了一些感冒药,医生说高烧会导致精子畸形,所以上礼拜老婆在医院里面做了人流

a******W 2013-09-19 20:23 投诉

怀孕 流产 感冒 无痛人流 精子畸形 引产 避孕 月经 高烧 孕妇 人流 药物流产 钳刮术 打胎 药流 人工流产 胎儿 子宫 子宫壁 子宫内膜 肌肉 骨骼

我要咨询

医生回答(8)

陈爱朵 副主任医师 西安慈爱妇产医院

提问

怀孕后40-60天进行无痛人流手术最佳,是因为此时胎体尚未形成,子`宫不太大、子`宫壁的肌肉也较厚、胚胎容易吸出来、手术时间短、出`血量少、术后`身`体恢复得也较快。如果妊`娠月份较大,胎儿骨骼已经形成,子`宫体积变大、子`宫壁变薄,手术就比较困难。而且手术时间长、出`血量较多、术后恢复时间也延长、孕妇痛苦也较大。

2016-02-21 15:15

投诉

刘晓航 主任医师 西安慈爱妇产科医院

提问

你好 人流最佳时间以怀孕35-50天较适宜。“因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。建议你到正规的妇科医院做

2016-02-18 14:11

投诉

石思美 医师 重庆华西妇产医院

擅长:盆腔炎症、宫颈疾病、卵巢病变、阴道炎、外阴白斑、妇科内分泌、子宫肌瘤等。

提问

你好,一般药流49天内都可以,只要确定在子宫里怀孕,越小效果越好,就象来一次月经一样。人流则要35-50天左右手术最好,小了容易漏吸,大了伤害身体。不管哪种流产,对人体都是有伤害的。因此最好还是做好避孕措施。另外选择哪种手术方式,并不是盲目选择的,而是需要经过系统的检查,确定您的身体适合才能选择。

2015-12-28 13:47

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

对于怀孕多少天才能做打胎这个问题需要重视,关于怀孕多少天才能做打胎这个问题为你解答如下:你好: 如果怀孕,怀孕的日期是从末次月经的第一天算起。 在怀孕七周内可以做药物流产,十周内可以做人工流产。 正常月经周期是28-30天,提前或者延迟一周都属于正常。建议你女朋友在月经延迟10天后到医院做妊娩试验,确定是否怀孕,如怀孕可根据检查结果,详细咨询经治大夫,选择适合的流产方式

2016-01-19 01:58

投诉


姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

怀孕的时间是根据末次月经的第一天算起的,一般来说,怀孕60天之内可以人工流产,2-3个月就要钳刮术了,3个月以上就要引产了。根据你的月经情况,截止1月6号,已经怀孕了有64天了,这时候胎儿基本成型,需要钳刮术来终止妊娠,是比人流伤害更大一些的。

2016-01-19 00:59

投诉


姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

在怀`孕后40-60天进行无痛人流手术最佳,是因为此时胎体尚未形成,子`宫不太大、子`宫壁的肌肉也较厚、胚胎容易吸出来、手术时间短、出`血量少、术后`身`体恢复得也较快。如果妊`娠月份较大,胎儿骨骼已经形成,子`宫体积变大、子`宫壁变薄,手术就比较困难。而且手术时间长、出`血量较多、术后恢复时间也延长、孕妇痛苦也较大。然而,无痛人流手术并非越早进行越好,假设女性若是孕龄还未到40天,那么会由于胚胎过小,不容易找到胚胎,从而造成漏吸或反复吸引,增`加孕妇的痛苦。

2016-01-18 21:08

投诉

张强 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

对于怀孕多少天才能做打胎一定要重视,你提到的怀孕多少天才能做打胎为你解答如下.
你好;这情况建议你可以到当地临床医生的指导下咨询的.
指导意见:
具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝您健康

2013-09-19 20:35

投诉

王秀兰 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

对于怀孕多少天才能做打胎一定要重视,你提到的怀孕多少天才能做打胎为你解答如下.你好,女性在人流手术后不要过早同房,在人流手术之后,由于子宫内膜受到一定的损伤,并且需要一段时间才能复原,因此,在子宫内膜复原的这段时间内,女性必须做好避孕措施,以免在短时间内再次怀孕,再次人流,否则对身体所造成的伤害的无法估计的。

2013-09-19 20:29

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊