首页> 妇产科> 产科> 没射进去> 排卵期做爱没射进去会不会怀孕?

精选回答(5)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,如果在排卵期同房只要没有精子进入阴道就没有怀孕的可能性,所以顺其自然的等待月经来潮吧,月经偶尔的提前或者延后七天之内都属于正常范畴。建议,如果怕是怀孕可以在月经推迟五天以上可以用早孕试纸测试看看有没有怀孕的可能性。准确率是非常好的。

2019-03-16 15:36

投诉


刘志芹 副主任护师 新河县人民医院

擅长:曾工作于妇科,产科,内科,儿科,对于各科的常见病,多发病以及危重症的抢救和护理工作有丰富的临床经验。

提问

你好!像你说的这种情况,虽然说没有体内射精,但是,你同房的时间是在排卵期,因此,还是有怀孕可能的。因为在你同房的时候,有可能在性兴奋的过程中,有少量的精子进入,而且正好遇上排卵期,如果精子与卵子结合的话,那么就有可能发生怀孕。所以建议你先观察观察,假如月经错后了,两周还没来,就去医院做一下B超,确诊一下。

2018-02-23 21:30

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,根据你说的这种情况的话,如果在排卵期的话,有可能会出现怀孕的这种情况的。因为你是在排卵期间。因为男性的前列腺液里面也有少量的精子。也有可能会导致出现怀孕的这种情况的。建议你为了安全起见的话,最好口服一片紧急避孕药。这样的话可能会更好一些

2018-02-23 21:28

投诉


付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,在排卵期同房,即使没有完全的内射,那么这样也是不太安全的,有可能是会出现意外怀孕的,一定要注意这个事情,现在出现月经推迟,分泌物发黄,也是需要做个血HCG检查,这样的检查结果较为准确。要清楚一般男性射精前也是会有少量的精液溢出体外的,这样也是有怀孕的可能性的。

2018-02-23 21:27

投诉


杨永革 主任医师 威县人民医院

擅长:妇科,儿科

提问

您好;像您说的这种情况即使在排卵期内进行性生活,不在阴道内射精怀孕的机率比较小。为了确定是否怀孕,可以在性生活10天后抽血检测人绒毛膜促性腺激素来确定。为了避免意外妊娠,建议在唉排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,并注意性生活卫生,以免导致感染。

2018-02-23 21:27

投诉


医生回答(17)

邓念美 副主任医师 昆明送子鸟医院

擅长:擅长采用“三境一丝”技术,治疗由月经紊乱、多囊卵巢综合症等内分泌失调引起的不孕不育症。

提问

问题分析: 你好,根据您的描述,虽然没有在体内射精,还是有怀孕的可能,因为前列腺液里有精液渗透的可能.。
意见建议:因此,建议您注意观察月经情况,一旦推迟,及时检测是否怀孕。

2018-09-10 15:06

投诉

谭怀敏 主任医师 太原天伦不孕不育医院

擅长:长期致力于不孕不育工作与研究,擅长妇科、生殖内分泌疾病和女性输卵管不孕、子宫性不孕、卵巢性不孕症等疑难杂症的诊疗。

提问

你好,这位朋友,如果真的确定没有射进去的话,那么应该不会怀孕了,以后采取措施。

2017-09-12 18:30

投诉

杜赟 主治医师 兰州天伦不孕症医院

擅长:擅长治疗子宫性不孕、卵巢性不孕、输卵管性不孕、内分泌紊乱、免疫性不孕症等病症。对孕育环境进行全方位、个案化系统评估,做出明确诊断

提问

你好,这样的情况怀孕的几率很小,但是也不是百分百安全的,建议在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。一般在安全期过性生活怀孕的几率是很小的。

2017-09-06 15:50

投诉

洪芙蓉 主治医师 南昌华山生殖医院

擅长:擅长运用腹腔镜、宫腔镜等微创手术治疗输卵管粘连及盆腔、附件粘连、子宫肌瘤、卵巢囊肿等所致的不孕症。

提问

怀孕初期有很多先兆反应的,比如恶心、呕吐、食欲不振等妊娠反应,如果不放心的话可以去药店买个验孕棒测试一下是否怀孕。

2017-08-26 15:01

投诉

陈永合 副主任医师 黑龙江虹桥不孕不育医院

提问

你好,男子往往在射精动作发生前已有少量精子进入阴道。这是积存在输精管内的精子,在性兴奋过程中,随着输精管的收缩,将其择先排入尿道,然后随尿道分泌物而溢入阴道。因此,建议您注意观察月经情况,一旦推迟,及时检测是否怀孕。推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的。

2017-07-09 09:49

投诉

潘金龙 主治医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评。

提问

体外射精是最不安全的避孕方法,如果在排卵期采取体外射精,是会导致怀孕的。因为性兴奋时会有少量精液溢出,这个是自我感觉不到的,所以会有导致怀孕的可能性的

2017-03-16 15:24

投诉

刘查英 主治医师 山西民生医院

擅长:微创无痛人流,处女膜修补、宫颈疾病、宫外孕、子宫肌瘤等常见妇科手术。

提问

你好,体外射精避孕法虽然简便,但并不可靠,失败率较高。失败原因是,男方在将阴茎抽出阴道前,已有少量精液射入阴道。
意见建议:如果你平时月经周期正常,这次出现停经的症状建议在月经推迟10天左右用早孕试纸检测。因为此时即使怀孕,由于时间较短体内激素水平还没有明显升高检测不出来。

2017-02-21 17:20

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

治疗不射精,首先必须查明原因,男性不射精的原因有:
1、缺乏性知识阴经头接受刺激不够未能达到射精反射所需的刺激量引起的不射精的现象
2、男性长期的手淫习惯使射精中枢需在手淫的强烈刺激下才会兴奋然而在正常的做爱的时候却由于阴道对阴茎的刺激强度达不到手淫时对阴茎的刺激强度就发生不射精的现象。
应在性交时摒弃一切与性生活无关的忧虑情绪,将感情和感受集中在性生活中。同时,妻子在治疗中有着十分重要的作用。由妻子以各种方式引出射精是治疗的一个决定性的里程碑。女方采用在上位姿势进行性交,快速将阴茎插入阴道,在插入后继续刺激阴茎,常引起射精。若不成功,可反复进行多次,男女双方配合默契,一般可治愈。

2016-02-10 21:59

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

建议到医院检查确诊,对症治疗,以上是对这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2016-02-06 21:26

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

男子往往在射精动作发生前已有少量精子进入阴道。这是积存在输精管内的精子,在性兴奋过程中,随着输精管的收缩,将其择先排入尿道,然后随尿道分泌物而溢入阴道。如果月经推迟一周以上还是要试纸排除怀孕的可能。
如果不准备怀孕一定要做好其他安全的避孕措施,避免意外怀孕。

2016-01-17 21:54

投诉

李成希 医师 宿迁市华美医院

擅长:全科

提问

排卵期做爱没射进去会不会怀孕?
子往往在射精动作发生前已有少量精子进入阴道。这是积存在输精管内的精子,在性兴奋过程中,随着输精管的收缩,将其择先排入尿道,然后随尿道分泌物而溢入阴道。如果月经推迟一周以上还是要试纸排除怀孕的可能。
意见建议:如果不准备怀孕一定要做好其他安全的避孕措施,避免意外怀孕。

2015-10-29 16:30

投诉

廖林海 主治医师 上海中医药大学附属曙光医院(西院)

擅长:全科

提问

体外射精还是可能怀孕的。不是很安全的。射精前的分泌物也可能有精细胞而导致怀孕的。男女双方性交时,只要阴茎插入了阴道,男性有性兴奋。即使没有射精,也就可能有小部分精液流出来的,如果流入阴道,这些精液量虽少但精子数目最多,因此也可能导致受孕的。 ,这样的情况怀孕的几率很小,但是也不是百分百安全的,建议在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式

2015-06-13 15:25

投诉

贾宝云 主治医师 苏州市立医院

擅长:全科

提问

你好,这样的情况怀孕的几率很小,但是也不是百分百安全的,建议在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式你好这个相对来说是安全点,但不百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能,而且性生活中,男性射精前分泌的前列腺液里也有少量的精子,这也是可以受孕的.

2015-06-13 10:23

投诉

柴静琴 主治医师 复旦大学附属妇产科医院

擅长:全科

提问

你好,体外射精避孕法虽然简便,但并不可靠,失败率较高。失败原因是,男方在将阴茎抽出阴道前,已有少量精液射入阴道。体外射精是最不安全的避孕方法,如果在排卵期采取体外射精,是会导致怀孕的。因为性兴奋时会有少量精液溢出,这个是自我感觉不到的,所以会有导致怀孕的可能性的,
意见建议:如果你平时月经周期正常,这次出现停经的症状建议在月经推迟10天左右用早孕试纸检测。因为此时即使怀孕,由于时间较短体内激素水平还没有明显升高检测不出来。

2015-06-12 22:29

投诉

廖小荣 主治医师 复旦大学附属妇产科医院

擅长:全科

提问

体外射精还是可能怀孕的。不是很安全的。射精前的分泌物也可能有精细胞而导致怀孕的。男女双方性交时,只要阴茎插入了阴道,男性有性兴奋。即使没有射精,也就可能有小部分精液流出来的,如果流入阴道,这些精液量虽少但精子数目最多,因此也可能导致受孕的。而且男性在性生活的过程将要射精的时候是非常兴奋的,很多人体外射精是在高潮的一刹那才擦拔出阴道射精,这种情况很可能有少量的精液进入阴道的。
指导意见:
建议最好是口服毓婷。性生活后的72小时之内都可以口服毓婷紧急避孕的,都应该有效果的.今后注意使用避孕套避孕。不要经常吃避孕药了。

2015-06-11 20:29

投诉

吴水全 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

排卵期做爱,虽然没有射在里面,但失败率较高,原因是男方在将阴茎抽出阴道前,已有少量精液射入阴道。因为在即将射精和射精是一个连贯的动作,两者之间相隔的时间极短,多数男子不能准确地把握时机,以致在即将达到性高潮时,不能及时将阴茎从阴道内抽出,使最初射出的精液排入女性的阴道内,而这部分精液中的精子数量最多,所以容易导致怀孕。

2013-12-01 15:57

投诉

赵全 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

既然是排卵期,就有可能会的。因为男性只要兴奋都有可能有精子流出的。喝凉水肚子疼不是怀孕的特征,最确定的方法是买验孕试纸在早晨测试。

2013-12-01 15:49

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊