首页  妇产科 >  妇科 > 阴道异味>  我把图片给你看下阴道口是不是正常

我把图片给你看下阴道口是不是正常

25岁 发病时间:不清楚

你好,我是处女我老总是插不进要不总把阴唇系带给弄疼了,我自己就把外阴道扳开看发现阴道口很下上面很长几乎阴道口都被阴唇系带给遮住了,你好我这样老公能进吗会不会比别人第一次痛好多

askDRJ55 2014-03-20 10:29 投诉

妇科 外阴瘙痒 外阴炎 阴道炎 系带 尿痛 瘙痒 月经 性生活 阴道异味 高锰酸钾 VC 外阴 阴部 阴唇 阴道 阴道口 尿道 皮肤 处女膜

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

崔红英 主任医师

擅长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、盆腔炎、阴道炎、习惯性流产、多囊卵巢综合症、卵巢囊肿、宫颈炎等

提问

你好,根据你描述的情况,考虑与处女膜厚有关系的,建议去医院检查一下比较好。

2014-03-20 10:34

3条追问

投诉

追问: 就是阴道口偏下怎么进去好痛检查过说我处女膜破了,就是阴道口太下了,

回复追问:

取消 提交

回复: 这考虑与先天发育有关系的;性生活过程中可以找合适的姿势。

回复追问:

取消 提交

追问: 可是在没进去之前我都快给我老公弄得疼死了,我很怕痛我可以提前吃片去痛片再让他进

回复追问:

取消 提交

回复: 建议你还是去医院检查一下比较好,服用止痛片估计作用不大。

回复追问:

取消 提交

追问: 检查过的是可以进的就是阴道口偏下我老公就是对不准总是在外面顶着,可是医生给我了一片去痛片啊那我吃还是不是有效吗

回复追问:

取消 提交

回复: 如果医生已经给你了止痛片,可以先服用试试的。

回复追问:

取消 提交


张小丽 主治医师

擅长:妇产科常见病、多发病的诊断治疗。如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂、月经失调、痛经、避孕、流产、产前检查、妊娠期糖尿病、宫外孕等。

提问

你好。目前情况,可能是没有性生活的表现。不用太担心。初次性生活可能会有疼痛的感觉。不过是可以忍受的。一般月经可以正常来临的话,都是可以正常性生活的。建议不用太担心。性生活前做好充足的准备。比如生理准备及心理准备。月经期避免性生活。月经干净三天以后没有不适可以性生活。

2017-08-05 07:39

投诉


医生回答(4)

姜长峰 主任医师

提问

你好,根据你的描述,你的情况需要到医院进行检查,然后才能确定具体病症。

2016-08-03 10:19

投诉

姚龙夏 主治医师

擅长:全科

提问



您这种情况可能是同房过度用力导致的,也可能是撕裂伤引起的疼痛,您检查看下是否有撕裂的伤口,观察是否有阴道异味或瘙痒或分泌物颜色异常方面的症状变化,如果有这方面的症状是要考虑是炎症的原因导致的


建议您要注意暂时不要同房的,观察看下是否有撕裂的伤口,观察是否有其他的不舒服症状,如果有异味瘙痒分泌物异常的话,建议做分泌物的化验使用药物治疗

2015-09-19 17:08

投诉


闵华林 主治医师

擅长:全科

提问

您好,考虑属于外阴炎。主要表现为外阴瘙痒、皮肤增厚、粗糙、皲裂,也可以伴有排尿痛。建议可以尊医嘱口服抗菌消炎药,外阴可用1:5000高锰酸钾溶液清洗,多喝水,多吃水果,吃点VC也行,多运动增强体质,少吃辛辣有刺激性的食物,尤其要注意阴部卫生。应该是患有阴道炎,组织比较脆,容易裂开,要到医院去做个检查,用点药,就会好的。

2015-09-28 21:59

投诉


李成希 医师

擅长:全科

提问

从你说的情况看,主要考虑阴道口暴露不完全而难进行性生活。尿道口在阴道开口的上方,一般可看见尿道口就可以看到阴道口。也可以是处女膜过厚引起进入困难。

建议你到医院妇科就诊,一般是可以明确情况,必要时进行手术处理。这样才能方便性生活的正常进行。同时避免心理压力过大,平时要注意个人卫生。

2015-10-10 14:10

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

外阴瘙痒 (外阴瘙痒症,外阴瘙痒病)

  外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种症状,但也可发生于外阴完全正常者,一般多见于中年妇女,当瘙痒加重时,患者多坐卧不安,以致影响生活和工作。

相关药品

  • 消糜栓

    参考价格:¥35.73

  • 硝呋太尔制霉素阴道软胶囊

    参考价格:¥38.82

  • 川百止痒洗剂

    参考价格:¥39.05

  • 聚甲酚磺醛栓

    参考价格:¥33.85

  • 硝呋太尔胶囊

    参考价格:¥27.35