首页> 不孕不育> 不孕不育> 可以怀孕吗> 男性染色体异常可以怀孕吗

男性染色体异常可以怀孕吗

发病时间:不清楚

专家们你们好,我有两次不良孕史,经优生检测,胎儿染色体异常,再深入检查,有受先生的隐性遗传.像这种情况,我做妻子应该如何安全做到优生优育?男性染色体异常可以怀孕吗?

a******W 2014-07-21 23:20 投诉

可以怀孕吗 先兆流产 胎儿畸形 怀孕 流产 死胎 染色体异常 胎停 缺陷 多食 发育 分娩 试管 HCG 优生优育 孕期检查 卵子 胎儿 精子

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据你的描述,染色体异常是会容易引起怀孕后出现有胎停或是有先兆流产的情况发生的,染色体异常也是可以做三代试管的。染色体异常是治疗不了。但是三代试管也不是每个医院都可以做的。可以到当地生殖医院看一下祝你健康快乐

2019-03-05 09:35

投诉


医生回答(3)

杜赟 主治医师 兰州天伦不孕症医院

擅长:擅长治疗子宫性不孕、卵巢性不孕、输卵管性不孕、内分泌紊乱、免疫性不孕症等病症。对孕育环境进行全方位、个案化系统评估,做出明确诊断

提问

男性染色体异常是不适宜怀孕的,男性染色体异常关系到子代胚胎的存活和发育是否正常,建议最好是到专科生殖医院诊治。

2017-09-07 16:35

投诉

赵鸿飞 医师 汉中市统域医院

擅长:全科

提问

当染色体的不正常情况发生在人类的生殖细胞中,若是男性的精子或女性的卵子中时,就会产生带病的精子或卵子染色体易位,此时就会直接影响受精卵的质量.当带病的精子,卵子结合,形成一个先天缺陷的受精卵,就算受精卵开始可以在宫腔内成活,但因其活力极差,因此通常情况下在胚胎早期就会夭折,发生死胎与流产,难以成活到分娩.

2014-07-21 23:20

投诉


张晓云 医师 玉溪市康馨中医院

擅长:全科

提问

建议您到医院做血HCG检查或者B超检查孕囊的发育情况,在医生指导下进行治疗,同时您也要做好孕期检查,在孕4-5个月的时候做胎儿畸形筛查,保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,给胎儿的发育创造良好的环境,如有不适及时就诊。

2014-07-21 23:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊