首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 怀孕专家在线咨询

怀孕专家在线咨询

25岁 发病时间:不清楚

谢谢各位专家我上个月九号来月经,十九号和老公在一起,就是快射精才戴套套的,周期是30天,我想问下,这种情况不会怀孕吧

aruURKCW 2014-07-27 09:57 投诉

男性 怀孕 卵巢囊肿 性病 影响生育 避孕 月经 囊肿 安全期 勃起 快射精 女人 射精 性交 意外怀孕 能怀孕 手术 紧急避孕药 前列腺液 阴道 腹部 精液 精子 阴茎

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

付贵明 副主任医师 威县疾病预防控制中心

擅长:妇科,男科,精神心理科

提问

你好,你们的同房时间并不是安全期,有意外怀孕的可能性,这一点是不能忽视的,而且你们这样的避孕方式并不安全,男性在阴茎勃起后就会有少量的精液溢出,是有可能怀孕的,以后要全程使用避孕套,这样同房才是最安全的,一定要注意这个事情。

2018-03-18 14:55

投诉


医生回答(11)

陈永合 副主任医师 黑龙江虹桥不孕不育医院

提问

您好,只要不是排卵期,就不会怀孕。从您的月经周期算,您是第10天还是属于比较安全的时候,怀孕的可能性不大。怀孕一般是阴茎进入阴道射精,最大机会是刚刚在排卵前。月经停止出现,乳头增大等都是怀孕的症状,建议您使用早孕试纸测试一下。

2017-07-23 10:11

投诉

陈爱朵 副主任医师 西安慈爱妇产医院

提问

你好,月经正常来潮,提示没有怀孕,如果月经出现延后情况,提示有怀孕的可能,可以在延后3-5天后检测晨尿,看有无怀孕。

2017-03-13 11:24

投诉

刘海霞 副主任医师 苏州同济医院

提问

您好,避孕套避孕措施是目前比较快捷安全的,但是由于您在要射精的时候才戴上,不排除之前您的老公有精子遗漏出,因而不排除怀孕的可能,建议您可以到正规医院做个检查,亦或者自己可以买验孕棒回来自己检测,希望我的回答对您有帮助。

2016-06-04 14:34

投诉

陈海燕 副主任医师 苏州同济医院

提问

您好,您的情况不排除有受孕的可能,因为在行过程中,男性会分泌出一部分精子,虽然量小,但是如果活力足够的情况下,还是很有可能受孕的,建议您买根验孕棒自己先验一下,如果不放心可以去医院做个检查,希望我的回答对您有所帮助。

2016-06-04 08:37

投诉

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

你这种情况不排除怀孕的可能 因为即使是体外射精,在性交过程当中部分精液也有随部分前列腺液遗漏到体内的可能,但是这种怀孕的几率不是很大,有精液进入阴道的话可能会怀孕的

2016-02-25 16:55

投诉

周世亮 医师 太原天伦不孕不育医院

擅长:男性不育 少精无精,死精弱精。其他男性生殖疾病

提问

你这种情况不排除怀孕的可能 因为即使是体外射精,在性交过程当中部分精液也有随部分前列腺液遗漏到体内的可能,但是这种怀孕的几率不是很大,有精液进入阴道的话可能会怀孕的,可以考虑吃紧急避孕药防范一下的,以后同房做好避孕措施为好。

2015-08-29 22:33

投诉

陈庆华 医师 安徽天伦不孕不育医院

提问

如果不在安全期时ML,快射时才带套,已经没有任何意义了,因为射精前的分泌物里已经有许多精子了,足以让女人怀孕的。

2015-08-29 22:32

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

你这种情况不排除怀孕的可能 因为即使是体外射精,在性交过程当中部分精液也有随部分前列腺液遗漏到体内的可能,但是这种怀孕的几率不是很大,有精液进入阴道的话可能会怀孕的,可以考虑吃紧急避孕药防范一下的,以后同房做好避孕措施为好。建议你:如果这个月月经正常来潮,提示没有怀孕,如果月经出现延后情况,提示有怀孕的可能,可以在延后3-5天后检测晨尿,看有无怀孕。

2016-01-19 10:27

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

囊肿属于良性的病变,但是也存在癌变的可能性,目前可以继续观察,如有增大的话,是可以采取手术治疗的,手术的费用在三千元左右,一般建议最好去公立医院。一般卵巢囊肿直径大于5个cm有手术指证,不开腹,术后恢复更快,一般可不住院,随治随走,手术方式为经腹部和阴道进行穿刺,抽取囊液,经腹手术难度较大,一般经阴手术安全系数高。根据你的情况建议你月月经完了可以去复查,有助于治疗,祝你健康。囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影响,可以不做治疗或用中药调理,一般也没有什么特效药.有必要时可以考虑手术切除.不影响生育的,在术后以抗炎治疗为主,要注意休息,少吃刺激性、生冷的食物

2016-01-18 19:59

投诉

谢昌盛 医师 沧州市仁和医院

擅长:全科

提问

作为避孕工具,避孕套和其他避孕方法相比,使用方便、没有副作用,避孕成功率一般为97%,受过专门训练的使用者则可使避孕成功率达到98%

2014-07-27 09:57

投诉

姚莉 医师 三门峡市美容医院

擅长:全科

提问

建议你:如果这个月月经正常来潮,提示没有怀孕,如果月经出现延后情况,提示有怀孕的可能,可以在延后3-5天后检测晨尿,看有无怀孕。

2014-07-27 09:57

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

卵巢囊肿

卵巢囊肿广义上属于卵巢肿瘤的一种,其病理形态多种多样,是最常见的妇科疾病。各个年龄均可患病,但以20~50岁最多见。根据其性质和形态不同可分为:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。