首页> 妇产科> 产科> 无痛人流> 医生您好昨天刚做了无痛人流手术今天能吃

医生您好昨天刚做了无痛人流手术今天能吃

发病时间:不清楚

医生 您好 昨天刚做了无痛人流手术 今天能吃香蕉 苹果吗 还有面包 蛋糕等等的吗?

a******A 2015-04-20 12:54 投诉

流产 无痛人流 人流 新生化颗粒 益母草 阴部 蛋糕 面包 苹果 香蕉

我要咨询

精选回答(1)

刘晓金 主任医师 山东中医药大学

擅长:从事中药的新剂型研究,涉及中药提取、药剂、药理、药物分析等多方面内容。对一些化学实验有所学习并在中医内科及中医妇科的临床研究及中医药药品的用法用量有所了解。

提问

您好,在人流后是可以吃香蕉,苹果,面包的,不会影响机体健康,不用担心,建议你流产后注意保暖和休息,多喝益母草喝新生化颗粒,服用一周左右的消炎止血药,保持会阴部卫生,一个月内不能同房

2015-04-20 18:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊