首页> 妇产科> 妇科> 霉菌性阴道炎> 霉菌性阴道炎> 中度宫腔粘连已做宫腔镜手术现在是带环期

中度宫腔粘连已做宫腔镜手术现在是带环期

发病时间:不清楚

中度宫腔粘连 已做宫腔镜手术 现在是带环期间。但是最近我好像霉菌性阴道炎犯了 我想问这样会导致再黏连么?

T******3 2015-07-11 15:29 投诉

宫腔粘连 苏打水 外阴 阴道 月经 宫腔镜 霉菌性阴道炎 盆腔炎 外阴瘙痒 阴道炎 碳酸氢钠 达克宁 性生活 豆渣样白带

我要咨询

精选回答(2)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,霉菌性阴道炎主要是豆渣样白带伴有外阴瘙痒,月经前后容易复发,可以通过性生活发生交叉感染,可以用苏打水清洗外阴,阴道上达克宁栓治疗。治疗期间不要性生活,如果男方有症状的话,最好是同时用药治疗,如果阴道炎长时间不治愈的话,有可能逆行感染导致盆腔炎,有可能引起再次黏连的可能。

2019-02-09 11:50

投诉


申利文 副主任医师 天脊医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经失调,不孕症,阴道炎,性病,孕期保健,胎停育,妊娠合并症,宫外孕,先兆流产,葡萄胎,孕期保健,报告解读

提问

霉菌性阴道炎并不会导致宫腔再次粘连,但是有可能会引起上行性的感染,建议您可以用碳酸氢钠稀释液冲洗阴道,然后阴道上达克宁栓剂进行治疗

2015-07-11 15:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊