39健康问答 > 医院> 不孕不育医院> 聘医生、心理医生、营养师 我是医生,我要申请会员
提问问题
发表时间: 2015-08-19 10:15  投诉

胎停育的原因

性别:

年龄:30岁

病情描述及疑问:就胎停了,我很害怕,总担心自己也这样。刚怀孕时隔一天一出血,还有褐色分泌物,大夫给我开了药,我现在一直在吃保胎灵和黄体酮,一周或者两周抽一次血查孕酮,现在怀孕是69天


发病时间:不清楚


关于 胎停育的原因 相似问题
医生回答
王银宝
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
王银宝 上海交通大学医学院附属仁济医院
投诉

建议: 导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.像您的情况建议最好尽早到正规的专科医院做相关的检查,明确具体的病因再针对性治疗,这样才能避免不幸再次发生

查看更多关于“胎停育的原因”的医生回答>> 有用(0)
李岗锋
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
李岗锋 天津市眼科医院
投诉

建议: 造成胎停育的原因很多。宫腔环境不好,内分泌激素水平不稳定,弓形体虫感染,疱疹,风疹病毒感染,巨细胞感染,免疫抗体存在,支原体的感染。男性精子质量不好或夫妻双方染色体不正常,都会出现胎停育。
胎停育的症状是一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异。
一般来说,准妈妈要在怀孕后3个半月进行第一次产前检查,并建档。但受精卵在着床后40天左右就会出现胚芽,所以,准妈妈最好能在发现自己怀孕后50天左右就到医院进行检查,确认怀孕的天数以及胚胎是否发育正常。

查看更多关于“胎停育的原因”的医生回答>> 有用(0)
孙慧清
3月前在线 3月前在线
擅长:山东省内最早从事不孕不育研究的医学专家之一,具有三十多年的不孕不育治疗经验,对各种不孕不育致病原因的探索及其治疗方法都积累了非常丰富的临床经验,特别是在女性不孕不育诊疗领域成绩卓著,擅长内分泌性不孕、多囊卵巢综合症,各种原因造成的习惯性流产、输卵管阻塞、盆腔粘连等不孕症,同时也非常擅长对男性不孕症的治疗。在国内权威杂志发表学术论文三十几篇,多次获得“关于不孕不育研究课题”成果奖。
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
孙慧清 山东红十字会医院
投诉

建议: 胚胎停育的原因很多,染色体,内分泌,免疫抗体,卵巢功能,子宫形态,孕早期接触过放射有毒的物质,男方的精子异常。精神心理因素,外部环境异常等,需要全面 检查以明确病因, 科学治疗。

查看更多关于“胎停育的原因”的医生回答>> 有用(0)
李景荣
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
李景荣 齐齐哈尔市第一医院
投诉

建议: 胎停育的原因。胎停育的症状是一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异。
一般来说,准妈妈要在怀孕后3个半月进行第一次产前检查,并建档。但受精卵在着床后40天左右就会出现胚芽,所以,准妈妈最好能在发现自己怀孕后50天左右就到医院进行检查,确认怀孕的天数以及胚胎是否发育正常。

查看更多关于“胎停育的原因”的医生回答>> 有用(0)
陈前
3月前在线 3月前在线
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
陈前 郑州天伦医院 电话:0371-66719120
投诉

建议: 你好,胎停育的症状是一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异。
一般来说,准妈妈要在怀孕后3个半月进行第一次产前检查,并建档。但受精卵在着床后40天左右就会出现胚芽,所以,准妈妈最好能在发现自己怀孕后50天左右就到医院进行检查,确认怀孕的天数以及胚胎是否发育正常。

查看更多关于“胎停育的原因”的医生回答>> 有用(0)
陈庆华
3月前在线 3月前在线
擅长:
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
陈庆华 安徽天伦不孕不育医院
投诉

建议: 胎停育是指妊娠早期胚胎因某种原因所致发育停止。B超检查表现为妊娠囊内胎芽或胎儿形态不整,无胎心搏动,或表现为妊娠囊枯萎。临床属于流产或死胎的范畴,过去称过期流产或稽留流产。造成胎停育的原因很多。

查看更多关于“胎停育的原因”的医生回答>> 有用(0)
周世亮
3月前在线 3月前在线
擅长:
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
周世亮 安徽天伦不孕不育医院
投诉

建议: 染色体异常。无论是精子还是卵子,只要携带基因遗传物质的染色体发生了异常,那么即使是形成了受精卵,胚胎也不会正常地发育。

查看更多关于“胎停育的原因”的医生回答>> 有用(0)
陈前
3月前在线 3月前在线
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
陈前 郑州天伦医院 电话:0371-66719120
投诉

建议: 你好,:导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.像您的情况建议最好尽早到正规的专科医院做相关的检查,明确具体的病因再针对性治疗,这样才能避免不幸再次发生

查看更多关于“胎停育的原因”的医生回答>> 有用(0)
左彬义
11小时前在线 11小时前在线
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
左彬义 郑州天伦不孕不育医院
投诉

建议: 你好,造成胎停育的原因很多。宫腔环境不好,内分泌激素水平不稳定,弓形体虫感染,疱疹,风疹病毒感染,巨细胞感染,免疫抗体存在,支原体的感染。男性精子质量不好或夫妻双方染色体不正常,都会出现胎停育。
胎停育的症状是一切妊娠反应都会逐步消失。首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应,乳房发胀的感觉也会随之减弱。然后阴道会有出血,常为暗红色血性白带。最后还可能出现下腹疼痛,排出胚胎。上述表现因人而异。
一般来说,准妈妈要在怀孕后3个半月进行第一次产前检查,并建档。但受精卵在着床后40天左右就会出现胚芽,所以,准妈妈最好能在发现自己怀孕后50天左右就到医院进行检查,确认怀孕的天数以及胚胎是否发育正常。

查看更多关于“胎停育的原因”的医生回答>> 有用(0)
标签知识 妊娠反应 疱疹 恶心 下腹疼痛

妊娠反应  在妊娠早期(停经六周左右)孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻恶心、晨起呕吐等一系列反应...查看更多>>

  • 【可能疾病】:子宫残角妊娠、滋养细胞肿瘤、宫外孕
  • 【检查鉴别】:产科B超
我来回答(您的热心回复将给予患者非常有用的指导)
(Ctrl+Enter快速提交)
声明:在39健康问答平台中所有关于疾病的建议都不能代替执业医师的面对面诊断。医生及网友言论仅代表其个人观点,请谨慎参阅,本站不承担相关法律责任。
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们