首页> 医院> 肿瘤医院> 胃原发弥漫性大b细胞性淋巴瘤

胃原发弥漫性大b细胞性淋巴瘤

发病时间:不清楚

胃恶性淋巴瘤,是弥漫性大B细胞型。经过三次化疗(用的进口美罗华)活检结果淋巴瘤没有了,但我们又做了第五第六次化疗,医生又建议我们第七第八次化疗,请问第七第八次化疗有必要吗?因为第三次化疗后淋巴瘤已经没有了

a******W 2016-05-09 22:28 投诉

女性 肿瘤 淋巴瘤 恶性淋巴瘤 黄疸 胃癌 胃恶性淋巴瘤 精神 睡眠 肿块 癌性发热 癌性疼痛 肝转移 抗癌 顺铂 美罗华 人参皂苷Rh2 放化疗 化疗 腹水 卵巢

我要咨询

医生回答(2)

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

你好;有希望的,根据你描述的病情看是属于恶性淋巴瘤。恶性淋巴瘤即使早期手术或放化疗后也容易复发转移。建议你通过传统中草药(金羚抗癌灵)结合现代中药来抑制癌细胞线粒体合成,阻断癌细胞代谢,使癌细胞自身凋亡(饿死)。这一疗法对治疗恶性淋巴瘤有独特疗效。而且安全,无副作用,快速改善临床症状(如:癌性疼痛,癌性发热,胸腹水,黄疸,精神不振,睡眠不良,饮食障碍等症状可明显改善)。从而减轻痛苦,降低肿瘤异常标记物,缩小肿块,预防控制肿瘤复发转移,提高生活质量,延长生命

2016-05-09 22:26

投诉

李庆欢 主治医师 武汉市中西医结合医院

擅长:全科

提问

胃癌的常见转移时肺转移、肝转移、肠转移,有的女性会先卵巢转移等,出现转移要尽快治疗,如出现肠转移,先要弄清楚手术到底是否切除了转移灶。如果都切干净了,是应该尽量坚持化疗的,不知道你用的什么方案,含顺铂的话吐的会比较厉害,换其他的药物会好些,但费用明显增加。如果没切干净,化疗就不用一定坚持了,改善症状和提高生活质量为主,作为辅助治疗,可以按自身情况选择给病人服用一些提高免疫力的中药,如人参皂苷Rh2(护命素),能够抑制癌细胞的生长增殖,诱导癌细胞向正常细胞转化,因而可以防止复发及转移,减轻患者痛苦,提高生活质量。

2016-05-09 22:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊