首页> 不孕不育> 不孕不育> 备孕> 医生,您好,我月经第二天得了急性胃肠炎

医生,您好,我月经第二天得了急性胃肠炎

发病时间:最近一个星期

医生,您好,我月经第二天得了急性胃肠炎,有输了一天液体,吃了两天药,请问这会影响我这个月的卵泡发育吗,我这个月还可以备孕吗?

a*******C 2016-07-03 06:35 投诉

急性胃肠炎 发育 月经 备孕 卵泡

我要咨询

精选回答(2)

余雪 药师 成都金牛区抚琴社区卫生服务中心

提问

服药不会影响卵泡的发育。这个月生病了建议你暂时不要怀孕,最好疾病恢复以后才考虑。

2016-07-03 06:36

投诉


陈艳艳 助理医师 王铁卫生院

擅长:对内儿科的常见病能够做到诊断与治疗。

提问

对于你目前的是急性胃肠炎的情况,你目前再输液治疗,一般对你目前的卵泡的发育是由一定的影响的,同时你目前有些药物的使用也是不适宜怀孕的。

2016-07-03 06:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊