首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 白带分泌物白细胞2+,清洁度3度,医生

白带分泌物白细胞2+,清洁度3度,医生

发病时间:不清楚

白带分泌物白细胞2+,清洁度3度,医生说是细菌性阴道炎,开了甲硝唑凝胶,但我看了说明书不良反应会导致念珠菌性阴道炎,我上个月得了霉菌性阴道炎刚治疗好阴性。怕霉菌性阴炎复发不敢用,想问下能不能使用,担心霉菌复发

补充提问:医生帮忙回复下行吗谢谢!

a*******L 2016-12-14 18:32 投诉

霉菌性阴道炎 阴道炎 霉菌性阴炎 白带 念珠菌 保妇康栓 甲硝唑 甲硝唑凝胶 白带检查 阴道

我要咨询

精选回答(6)

张素萍 副主任医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:怀孕时间推算,孕期保健,不孕症,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿,产后恢复,内分泌失调等等的诊断和治疗

提问

如果检查确定是细菌性的阴道炎,用甲硝唑治疗是很合适的,这个甲硝唑只有长期大量使用才有可能会诱发霉菌性的阴道炎发生,并不是偶尔使用都会引起。另外,治疗阴道炎一般用药也就三到五天时间,嗯,不会诱发霉菌性阴道炎发生的,可以放心的使用。

2018-11-02 09:55

投诉


苏春翠 医师 临桂区中庸卫生院

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,白带检查白细胞有2+,考虑是轻度的细菌性阴道炎症。如果担心用了甲硝唑道凝胶引发霉菌性阴道炎,可以改用双唑秦栓治疗。

2016-12-14 18:37

投诉


高香玲 主管技师 吉林省和龙市人民医院

擅长:妇科,儿科,性病诊断与治疗

提问

你的这种情况不需要阴道用药也可以的。用甲硝唑氯已定洗液进行阴道清洗,每日早晚各一次。

2016-12-14 18:59

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

因为阴道用药会导致阴道菌群被破坏,也就是容易感染念珠菌性阴道炎,但是目前如果是细菌性阴道炎,只能试试用甲硝唑阴道治疗,治疗期间注意会阴卫生,提高自身免疫力

2016-12-14 18:51

投诉


韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

霉菌性阴道炎是比较容易复发的,现在如果检查没有细菌感染,是不建议阴道用药的,否则可能会导致阴道的自净作用。

2016-12-14 18:35

投诉


刘华锋 主治医师 东平县第一人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,尤其擅长妇科功血,外阴疾病,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,宫外孕诊断与治疗。

提问

你好,现在检查的结果是细菌性的阴道炎,你可以用保妇康栓治疗,这个药治疗各种类型的阴道炎注意卫生

2016-12-14 18:34

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊