首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  我是否会得艾滋病我很害怕

我是否会得艾滋病我很害怕

19岁 发病时间:不清楚

我是否会得艾滋病 我很害怕

补充提问:第一次去发廊店,他当天搞了一次,我进去她上我下,搞了2分钟不到就射了,射了之后又继续搞了一下子,没发现套子已经脱落了,拔出啦的时候套子完全不在JJ上而在她那里,精子射出量很多,我很害怕!怎么办!1我该如何预防2我生活要注意什么3饮食运动要改善什么

T15094556 2017-02-01 23:31 投诉

艾滋病 性交 不洁性交

×

提交回答

精选回答(1)

孔伟伟 医师


提问

你好,是否感染艾滋病要看对方是不是艾滋病病毒感染者。艾滋病是传染病,是用于艾滋病病毒感染所导致的,于艾滋病病毒感染者接触,有血液和性交接触,也就是说有传染源,传播途径以及易感人群才有可能感染。根据你所提供的病史感染几率不大,艾滋病一旦感染如何预防,生活中要做到忌食辛辣刺激海鲜烧烤,另外要避免不洁性交。

2017-02-01 23:52

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

糖尿病 (消渴)

  糖尿病是由遗传和环境因素相互作用而引起的常见病,临床以高血糖为主要标志,常见症状有多饮、多尿、多食以及消瘦等。糖尿病可引起身体多系统的损害,引起胰岛素绝对或相对分泌不足以及靶组织细胞对胰岛素敏感性降低,引起蛋白质、脂肪、水和电解质等一系列代谢紊乱综合征。血糖显著升高可以出现糖尿病酮症酸中毒、高渗性昏迷等急性并发症,久病还可引起血管与神经病变,从而造成心、脑、肾、眼、神经、皮肤等多脏器组织损害,影响患者的生活质量,甚至导致寿命减短,应积极预防和治疗。

相关药品

  • 肝素钠注射液

    参考价格:¥0.0

  • 肝素钠注射液

    参考价格:¥40.15

  • 巴曲酶注射液

    参考价格:¥589.75

  • 注射用尿激酶

    参考价格:¥0.0

  • 利肺片

    参考价格:¥17.9

名医在线


我要求诊