首页> 妇产科> 产科> 自然流产> 自然流产第四天没血了,b超和彩超也看不

自然流产第四天没血了,b超和彩超也看不

发病时间:不清楚

自然流产第四天没血了,b超和彩超也看不到孕囊,hcg还在显示怀孕,是什么情况

X*******3 2017-02-08 08:59 投诉

女性 宫外孕 怀孕 流产 自然流产 生化妊娠 增高 性生活 HCG 孕激素 血HCG值 彩超

我要咨询

精选回答(7)

杨东丽 主管技师 阳谷卫校医院

擅长:腹部超声、心血管超声诊断及各种妇科炎症,卵巢囊肿、子宫肌瘤、葡萄胎、宫外孕的诊断与治疗

提问

你好,宫腔内看不到孕囊了表示已经留干净了,hcg值还高是因为体内还残留孕激素,一般是逐渐下降或者消失。建议,保持心情舒畅,注意休息,一周后再抽血复查,如果hcg值越来越低就没有问题。

2017-02-08 09:02

投诉


张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,目前情况有可能是自然流产后或者生化妊娠后激素水平还没有完全降至正常,或者宫外孕也不能完全排除建议定期复查

2017-02-08 09:03

投诉


张小丽 主治医师 古交矿区总医院

擅长:妇产科常见病、多发病的诊断治疗。如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂、月经失调、痛经、避孕、流产、产前检查、妊娠期糖尿病、宫外孕等。

提问

你好。流产后血HCG值是慢慢下降得,不会一下降为正常值。建议观察,一个月后复查血HCG值是否正常。

2017-02-08 09:03

投诉


詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

你好,流产后才四天,h c g,如果还偏高一点是可能的,因为激素下降需要时间,你这种情况,按医生的要求几天后再做一次复查。注意休息,注意保暖,不要吃冰冷的以及辣的食物。

2017-02-08 09:02

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,血HCG在流产后半个月内都可能是阳性的,激素的消退需要一定的时间的。

2017-02-08 09:01

投诉


唐桂菊 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:本人从事妇科,产科,流产,不孕不育,妇科疾病等。

提问

你好,体内的激素水平还没有下降到正常范围,所以验血会有增高的情况,建议你可以过两周以后进行复查。

2017-02-08 09:01

投诉

张丽杰 助理医师 河北威县梨园屯中心卫生院

擅长:擅长妇科炎症(阴道炎、宫颈炎、附件炎等)、子宫肌瘤、月经不调以及优生优育咨询等诊断和治疗,有较丰富的临床经验

提问

你好,女性流产后体内激素水平恢复到正常,大概需要三周左右的时间。你的情况流产后四天hcg值高,属于正常的,说明还没有完全恢复。建议,流产后注意休息,避免劳累和着凉,饮食忌辛辣等刺激性食物,一个月内禁止盆浴及性生活。

2017-02-08 09:01

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊